Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
zum zweiten aber nicht letzten mal.
das Hotel ist im Vergleich zu den anderen eher klein aber fein, sehr familiär und viele Stammgäste. kurze Wege und Personal wo man hinschaut. Essen vom feinsten und Service ohne Ende. Hilfsbereitschaft bei allen vorhanden. wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Ich bin schon zum 2. mal hier und bin Immer noch sehr positiv überrascht von der Sauberkeit des Hotels und der sehr zuvorkommenden freundliches Personals. Sehr sauberes Hotel und abwechslungsreiches leckeres Essen. Von der Animation ( Murat und Remzi ) sehr freundlich und liebe Menschen. Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Menschen verachtendes Management.
Nach Thomas Cook Pleite hat sich das Management von einer anderen Seite gezeigt. Wir wurden erpresst und genötigt nochmals den Reisepreis zu bezahlen, sonst raus aus dem Hotel. Vom Management keine Spur. Die Mitarbeiter mussten sich den wütenden Urlaubern stellen. Management hat sich verleugnen lassen . Ansonsten ein sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen hierfür gibt es keine Mängel.
Trotzdem würde ich es nicht weiterempfehlen wegen der Menschen verachtenden Behandlung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Strandlage.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Mitarbeiter sehr freundlich Und zuvorkommend Essen im Restaurant, leider nicht mehr so gut wie im letzten Jahr.
Urlaub bei Freunden
Wir waren das erste Mal im Aydinbey und haben uns sehr wohl gefühlt. Man wird sehr freundlich gegrüßt, der Service ist überall hervorragend. Das Essen an Auswahl und Geschmack kaum zu übertreffen. Ob im Hotel, auf dem Zimmer oder am Strand, immer war alles sauber. Mehr muss man nicht sagen, all die guten Bewertungen sprechen für sich.
Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt und einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Danke an alle und besonders an die Mitarbeiter die uns kennen für die überaus herzliche…
Traurige Erkenntnis...
Wir waren zum 8. Mal im Aydinbey – und leider auch zum Letzten!
Bisher gab es meist nichts oder nur wenig zu bemängeln (siehe Zimmer + Service). Immer waren wir voller Vorfreude auf einen schönen Urlaub.
Man bildet sich dann gern ein, man würde zu Gast bei Freunden und willkommen sein.
Spätestens seit der Tomas-Cook-Pleite aber wissen wir, dass das sicher nicht so ist!
Obwohl nicht selbst davon betroffen, mussten wir mitansehen und hautnah miterleben, wie unser schönes Bild von diesem Hotel einfach…
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel, dieses Mal über Silvester. Es gab ein sehr umfangreiches Menü, zwischendurch immer wieder Tanz und ein kurzweiliges Programm.
Das Hotel ist sehr sauber., das Essen vielfältig und lecker. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche, flinke und hilfsbereite Pesonal. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden im Oktober wieder kommen.
Das Hotel war gut belegt (obschon Februar) ; dennoch hatte ich nie das Gefühl in einem vollen Hotel zu sein... der Service war sehr flink und freundlich. Sehr gute a la carte-Restaurants (osmanisch, italienisch und mexikanisch). Das Wetter war mäßig (bisher das Schlechteste von allen meinen Türkei-Urlauben. Da kann das Hotel aber nix dafür.