Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, jedem zu empfehlen
Ein tolles Hotel, direkte Strand Lage und zentral zum Shoppen. Es war Winterzeit und trotzdem war das Hotel gut besucht , was natürlich sehr angenehm für uns war. In diesem Hotel stimmt alles und wir werden auch wieder kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub verschönert haben.
Sasivari(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in SIDE!! Alles TOP!
Ich bin zum ersten Mal hier und bin begeistert...Bestes Hotel in Side!!! Hammer Gästebetreuung, sehr freundliche Kellner, super Essen und ein wunderschöner Sand-Strand. Danke Aydinbey für diesen tollen Urlaub. Ein grosses Dankeschön an Remzi, er war sehr aufmerksam und freundlich!!:) Ich werde das Hotel definitiv weiterempfehlen!! Ich komme wieder und freue mich auf meine nächsten Sommerferien!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit allem was zu einem schönen Urlaub dazu gehört. Alle ABER AUCH ALLE Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absolut gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Man findet sich schnell dort zu recht. Ein klasse Hotel. Jederzeit wieder......
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fantaschisches Hotel. Gute freundliche Menschen. T
Top Hotel. Essen lecker. Immer wieder. Zimmer sauber. Tages und abendanimation gut. Schöner Strand. Gute Lage. Freundliche Mitarbeiter.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bedingt weiterempfehlen
Es ist schwer für uns persönlich (waren schon 28 mal in der Türkei) eine richtige Bewertung abzugeben. Eigentlich hätte das Hotel bis zum Ausgang Richtung Strand 6 Sterne, danach leider nur noch 4 Sterne verdient. Es gab kleinste Mängel bzw. Anregungen, welche wir aber vor Ort in der Hotelbewertung als Verbesserungsvorschlag eingereicht haben. Grundsätzlich können wir uns vorstellen, hier nochmal Urlaub zu machen,
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum-Sorglos-Paket
Rundum-Sorglos-Paket. Ein tolles Hotel, in dem einem an Nichts fehlt. Der Reisegrund, dem Alltag zu entfliehen, um sich zu erholen und zu entspannen, wurde in vollen Zügen erfüllt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles sauber, sehr ruhig und freundliches Personal. Wir wurde herzlich empfangen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Klasse!
sehr gutes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Zwei große Poolanlagen alles sauber schöner Strand. Sauberes Hotel und gute Lage des Hotels.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal äußerst zuvorkommend .
Sehr gutes Essen , Überfreundliches Personal und eine exzellente Gestebeträuung . Durchgehend 1.4 Meter tiefe Pools . Wasser angenehm temperiert . Der Spa Bereich ist ebenfalls bestens.