Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht..!
Ein schönes, nicht zu protziges Hotel. Für den Sonnenurlaub mit Wandern am Strand und Baden im Meer und im Pool genau das richtige. Das Preis-Leistungsverhältinis ist hervorragend.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön, aber nicht herausragend.
Es ist ein nettes Hotel. Sauber, tolle Lage, überwiegend tolles Personal. Wir bekamen aufgrund unserer Flitterwochen ein kostenloses upgrade für ein Meerblickzimmer. Der Empfang lief nicht so herzlich ab, wie wir es von anderen Hotels kannten. Wir mussten uns das Zimmer selber suchen(was nicht ganz leicht war)....aber ok, wir haben es ja geschafft 😅 Der erste Eindruck: Lobby hübsch, aber recht klein. Die Flure zu den Zimmern recht dunkel. Die Zimmer waren eher zweckmäßig, aber sauber. Wir empfanden sie als recht…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel der
Absolut zu empfehlen. Essen, service, strand, pool und Co absolut top. Super lage. Ein großes lob an ersin. Würden wieder ins aydinbey kommen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel direkt am Strand. Essen super. Zimmer sauber. Personal super lieb! Perfekte Lage zum shoppen. Massage war sehr entspannend.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub!
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und wieder super zufrieden. Top Anlage, Essen hervorragend, das gesamte Personal super freundlich, tolles Animationsteam. Wir hatten einen schönen Urlaub, kommen gerne wieder!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel und Service
Super Urlaub. Sehr guter Service. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub. Preis/Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel aber nicht so gut für junge Paare
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und gut. Das essen hat uns gut geschmeckt es hatt eine gute Auswahl es fehlt leider ein wenig an Abwechslung. Was aber dank den sehr guten Restaurants im hotel wenig gestört hat. Leider gab es sehr wenig junge Leute ohne Kinder im Hotel aber ich denke für junge Familien ist das Hotel top. Die Animation ist ok.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein rundum wohlfühl Hotel
Das Aydinbey Kings Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, egal in was für einem Bereich die Mitarbeiter tätig sind. Die Küche bietet eine gute Auswahl und alles ist sehr gut gewürzt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel super trotz kleiner Mängel würden wir wieder
Wir waren schon sehr oft in die Türkei und wollten einfach nur ausspannen was wir in dem Hotel auch tun konnten. So hat man alles was man braucht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum verlieben!
Das 2. Mal da und immer noch sehr zufrieden! Absolut zu empfehlen! Alles sauber, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter!