Faruk(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erwartungen übertroffen!
Wir waren im April 2019 mit zwei Familien für 2 Wochen im Aydinbey Kings Palace zum ersten Mal und waren so zufrieden, dass wir im Juli 2019 mit 3 Fam. nochmal gebucht haben. Dank an Cetin Bey und seinen Crew! Bis Bald:)
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaub ohne wenn und aber
Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder. Hier stimmt einfach alles. Saubere Zimmer, super Rezeptionsservice. Das Essen, einfach Spitze. Für jeden etwas dabei. Ob Frühstück. Mittagessen oder am Abend es hat immer sehr gut geschmeckt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hammer Hotel mehr wie fünf Sterne verdient.
ich war mit meinem Sohn da das Hotel die ganze Anlage ein Traum. das Essen ist vielseitig und es ist für jeden was da. Das Personal total freundlich auf jeden Fall buchen wir dieses Jahr für nächstes Jahr das Hotel kann man zu 100% empfehlen auch mit Familien mit Kindern es war ein Hammer Urlaub.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu empfehlen
Tolle Lage. Direkt am Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Balkon ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider sind sie manchmal nicht flexibel. Eine Flasche Sekt zum Frühstück zum Geburtstag war nicht möglich. Der Whirpool ist zu kalt
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum wohlfühlen mit guter Verpflegung
kleineres Hotel, sehr sauber, tolles Personal, gute Küche .Guter Empfang .Tolle Bar. Sehr gute Strandbar Tolle Themenabende.
evalina(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ser gutes hotel
wir kommen in Aydinbsy schön jahren das sagt schön viel freundliches peronal und bedienung auch zo wie die gastenbetreuuing mit Aylin guten animateuren und immer einen guten enfang mit ein gkad seckt untzw.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super urlaub
Ich bin zum 3. mal im Aydinbey und zum 3. mal sehr begeistert. Das Animations Team hat sich personell geändert, das neue Team ist aber mindestens so toll wie das von den letzten Jahren. Besonders bedanken möchte ich mich bei Togi und Oskar. Die beiden haben besonders für Stimmung gesorgt und das meiste für unsere Zufriedenheit beigetragen!! DANKE TOGI-DANKE OSKAR
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub von der ersten Sekunde an
Einfach in jedem Eindruck unschlagbar. Gastfreundschaft an jeder Ecke. Die Qualität die sich seit Jahren hält ist einfach unfassbar gut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens
Hier stimmt fast alles. Nachteil sind die wenigen Essplätze im Aussenbereich. Super Personal. Am Strand fand man immer noch ein Plätzchen.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Hier stimmt das Gesamtpaket! Wir waren jetzt schon vier Mal im Aydinbey Kings Palace & Spa und das wird garantiert nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und geben sich viel Mühe für die großen und kleinen Gäste. Die Kinderbetreuung durch Güzel und die Gästebetreuung von Aylin und Tanja sind besonders hervorzuheben. Einfach TOP :) Vielen Dank and das gesamte Team des Aydinbey Kings Palace & Spa!