Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer eine Reise wert!
Wir waren jetzt das zweite mal da. Es war wieder herrlich! Wir sind so verwöhnt von dem Hotel. Wir trauen uns gar nicht ein anderes Hotel zu nehmen. Wir haben Angst, bei den hohen Vergleich nur noch von anderen Hotels enttäuscht zu werden.
Heinz Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns hat´s wieder gefallen, wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai 2019 zum zweiten Mal dort. Die Ausstattung des Hotels wird kontinuierlich verbessert ( z.B. Wlan). Das Essen war , wie wir meinen, überdurchschnittlich gut. Besonders gefallen haben uns die Angebote in den a- la-carde-Restaurants, die beliebig oft genutzt werden konnten. Das Personal war durch die Bank weg freundlich. Die Lage ist durch zusätzlich geschaffene Einkaufsmöglichkeiten noch interessanter geworden. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption, die immer ein offenes…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner badeurlaub würde ich immer weiter empfehle
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage u. sehr nahe am Meer gelegenen Hotel mit sehr sehr freundlichen und hielfsbereiten Kellnern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel !
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es wird sehr viel Wert auf Service und Freundlichkeit gelegt. Insbesondere auch für Familien sehr gut geeignet, da überaus kinderfreundlich.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in guter Lage am Strand; aufmerksames freundliches Personal; Shoppingcenter in der Nähe; guter Spa-Bereich; danke an Aylin, Adil und Ediz
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit tollem Personal
Wir waren zum 3. und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert.Das gesamte Personal ist des Lobes wert,sehr fleißig, der Service super schnell und alle immer äußerst freundlich,das Essen sehr schmackhaft,es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzenhotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert ...wir waren einfach nur glücklich und zufrieden,. Das gesamte Personal, vom Gärtner angefangen bis zur Reinigungskraft, machten mehr als nur einen tollen Job, Der Service in allen Bereichen war einfach Spitze. ........Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns ist es unverständlich, das es immer wieder einige Urlauber gibt, die es tatsächlich schaffen, über einige Dinge zu meckern. Sei es übers Essen, das Personal, über die Anlage vom Hotel…
Aysun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner und Luxuriöser Urlaub
Sehr Sauber und sehr zu Vorkommendes Personal. Sie sind sehr Hılfsbereit. Gute Lage vom Flughafen gut zu erreichen. Aussenanlage sehr gut. Viele möglichkeiten spazieren zu gehen oder sport zu betreiben.
Mergime(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub
Wunder schöner Urlaub Hotel sehr sehr schön können wir nur weiter empfehlen Service sehr gut Werden nächstes Jahr wieder buchen auf jedenfall
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr angenehmes 5 Sterne Hotel mit top Verpflegung
Wir haben ein Kinderfreundliches, Strandnahes und von den Mahlzeiten gutes Hotel gesucht und mit diesem auch gefunden. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und in dieser Region und werden bestimmt nochmal hier hin reisen da unsere Erwartungen mehr als übertroffen wurden.