Ein super Hotel, es passt alles. Sehr sauber, alle sehr nett und hilfsbereit. Hier wird alles für einen erholsamen, schönen Urlaub getan. Sobald das Wetter es zulässt, ist draußen alles geöffnet, Poolbar, Strandrestaurant usw. . Waren das zweite Mal dort und werden wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder! Ein neuer Favorit!
Das Hotel hat einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlassen und ich werde gern wieder dorthin fliegen. Es ist optimal für Paare, Familien oder einen Urlaub mit Freunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wer dieses Hotel wählt kann nichts falsch machen.
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Hier stimmt einfach alles, Lage, Essen ist top, Personal super freundlich, alles passt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel , sehr empfehlenswert !!!
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden mit allen Bereichen des Hotels. Sehr nettes freundliches Personal. Essen in allen Restaurants geschmackvoll und gut gewürzt. Im Hotel , im Zimmer und alle Aussenanlagen sauber und ordentlich. Sehr guter Gästeservice.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer eine Reise wert
Transfer vom Flughafen ca.50 min. Nach Ankunft gibt es sofort ein Begrüssungsgetränk. An der Rezeption alle sehr freundlich. Sie erklären dir alles auch die funktionen im Zimmer. Alles sehr ordentlich . Auch die Anlage.
Wir hatten dieses Hotel bereits dreimal besucht und waren immer sehr zufrieden. Die Hotelanlage wird stets saubergehalten und man fühlt daher schon wohl.
Nach unserem tollen Urlaub 2018 im Hotel Aydinbay Kings Palace stand für uns fest, dass es dieses Jahr über Ostern auch wieder dorthin geht. Wir waren vom 18. April 2019 bis zum 29. April 2019 (gebucht über VTours, Nachweis kann auf Wunsch erbracht werden) in diesem Traumhotel. Das dieses Hotel im Jahr 2008 erbaut wurde merkt man im absolut nicht an. Das Hotel und die sehr schöne Anlage wird liebevoll gepflegt und gehegt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Das Personal angefangen von der…