Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Strandurlaub ideal.
Das Hotel ist nicht klein aber immer noch übersichtlich und sauber. Schöne, saubere und gepflegte Außenanlagen. Sehr freundliche Bedienung. Das All Incl. Ultra Angebot lässt keine Wünsche offen.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen
Wir haben uns immer wohl gefühlt im Hotel. Es war zwar mit Kleinkind anstrengend, dennoch hat es viel Spass gemacht. Vielen Dank
Hoffarth(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gut
schönes hotel der essfahl ist sehr laut zu laut- im allgemeine dass Personal sehr behilflich gute lage essen sehr gut dass a la carte nicht immer gut
Edna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Neben vielen Hotels die wir in der Gegend schon besucht haben, sticht dieses besonders durch sein sehr gutes Management in allen Bereichen hervor. Das Personal versucht einem wirklich alles zu ermöglichen und ist stets hilfsbereit, unabhängig des Tätigkeitsbereiches.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum zweiten und garantiert nicht zum letzten mal
Wir waren zum 2. mal nach 2014 im Aydinbeys und es war wie "nach Hause kommen". Mit Sekt empfangen worden war 15 Minuten nach der Ankunft das Zimmer bezugsfertig. Eine Flasche Rotwein, etwas Schokolade und eine Begrüßungs- und Dankesbrief dafür daß wir uns erneut für das Aydinbeys entschieden hatten erwartete uns am Tag 2 im Zimmer. Kleine technische Probleme im Zimmer (Safe, Zimmerelektrik) wurde nach Anruf an der Rezeption sofort behoben. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und kompetent und auch…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das sechste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich vom Personal begrüßt. Man fühlt sich in der ersten Sekunde willkommen. Schön ist es auch, dass man alte Stammober wieder erkennt. Wie zum Beispiel Ersin und Ferarri. Unsere Putzfrau war sehr freundlich und das Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt. Auch das Animationsteam war dieses Jahr wieder spitze. Die Abendshows der Animateure waren sehr unterhaltsam und super…
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
The best of
Es gibt 5 Sterne Hotels und es gibt Aydinbey King Palace Hier blinken echte 5 Sterne. Service von Anfang bis Ende Es gab keine Wünsche die nicht erfüllt wurden. Auch die Restaurants sind Spitze
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nochmal versucht, wir kommen bestimmt nicht wieder
Es hat sich nichts verändert, Stammgäste werden hoffiert, alle anderen links liegen gelassen, Kritik ist nicht erwünscht.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum 4. Mal - Urlaub wie bei Freunden
Zum 4. Mal in diesem Jahr ist wie Urlaub bei Freunden !!!!!!!!!!! - Nächstes Jahr sehen wir uns wieder !!! Es fängt schon mit der Begrüßung im Hotel an, ein Sekt wird gereicht und man wird per Handschlag begrüsst. Dann werden die Koffer wie selbstverständlich in die Zimmer gebracht. Wir haben uns wieder fantastisch erholt...
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel 🏨
Sehr schönes Hotel. Freundliche Angestellte . Super Service. Mini Club und kinderbecken haben unser Kind erfreut. Animationen für Kinder und erwachsen abends . Es gab sogar eine strandparty