Ein super schönes Hotel. Hier hat man und bekommt alles was man möchte. Tolle saubere Zimmer, Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Wir waren 12 mal indiesem Hotel. Gerne immer wieder.
die bewirtung u der service war sehr gut , aber das hotel selbst zimmerfru sehr schlecht zimmerunterkunft auch sehr schlecht fahre 3 mal im jahr in die türkei aber das war mithin das schlechteste aber im juni sind wir wieder im side royal palace viel besser
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer war sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und der Service perfekt. Vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die uns bei allen Anfragen und Wünsche sofort geholfen haben.
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter am Empfang als auch im Restaurant waren sehr höfflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand, die Minibar wurde ebenfalls regelmäßig aufgefüllt.
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und hat sogar auch sein eigenen Strand, was sehr schön ist. Viel Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend ist. Die Zimmer sind traumhaft schön und liebevoll eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Es war für unsere Reise zum ausspannen mehr als geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub.. Super Hotel
Hotel und Lage sehr schön.. Essen und Trinken genug vorhanden und schmeckt sehr gut. Personal sehr nett und hilfreich. Aktivitäten wie z.B. Dart, Boccia und Tischtennis im Hotel vorhanden. Unser Lieblings Entertainer Remzi war ein super Kandidat für alles. Hat alles super organisiert und erklärt. Wir freuen uns auf die nächste Urlaub im Hotel mit Remzi.. 👍