adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5×waren wir schon da und immer wieder🤗🤗
Sehr freundliches Hotel gut gepflegt essen immer Abwechslungsreich alle Personalien sind Kunden freundlich und hilfsbereit egal worum es geht wir haben jeden Abend verschiedene Gerichte probiert 1BBQ 2ITALIENISCH 3MEXIKANISCHE 4FISCH ALAKART 5OSMANISCH also drum und dran gibt's alles es ist das 5mal das wir da waren mit unseren Kindern auf jedenfalls komen wir nochmal 🤗🤗
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne.
sehr schönes und entspannendes Hotel. Bemüht jedem gerecht zu werden. Meine Kinder waren total beschäftigt sodas wir ein wirklich schönen Erholungs Urlaub hatten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
TOP, in allen Punkten hervorragend. Perfekte Lage vom Hotel. Bei der Ankunft fühlt man sich schon wohl, alle sind perfekt orgarnisiert.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub in der Wintersaison.
Schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Direkt am Strand mit einer großen Beachbar. Lage auch sehr gut viele Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Katherina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War super schön
Sehr gute Hotel sauber und freundlich.gute Strand und Anlagen. Gute Animation. Saubere Zimmer freundlichen Personal
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub im Aydinbey -Kings-Palace
Ich war jetzt das neunte mal in diesen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Ein schönes Hotel direkt am Strand in bester Lage. Ich hatte einen schönen Ausflug nach Istambul und möchte den Reiseleiter Alattin Ceylan dafür ein großes Lob aussprechen. Das war ein super Tag und alles perfekt Organisiert. Vielen Dank !
Jessica Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und exzellenter Küche. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ryszard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
DANKE AN ALLE!!!!!
ALLES BESTENS!!!!! Wir waren in dem Hotel zum zweitem Mal und werden natürlich wieder unseren nächten Urlaub dort verbringen.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das vierte Mal über Weihnachten da. Es waren auch wieder Gäste da die in den letzten Jahren da waren. Die Gemeinschaft in dem Hotel war toll. Das Hotel an sich ist wunderschön. Auch die Lage ist spitze. Sobald es Corona zulässt sind wir wieder da.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser zu Hause
Wie zu Hause fühlt man sich.Wir sind schon so oft gekommen und würden es immer wieder weiter empfehlen. Sehr sauber und freundliches Personal.