Ersin Özerol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stammhotel gefunden! ✔
Nach vielen Versuchen und Tests haben wir unser Traumhotel endgültig gefunden. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Peter und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP-Hotel, super Lage, stets freundliches Personal
Sauber und gepflegt, Eingangshalle imposant, gute Zimmeraufteilung, schöne Balkone (seitlicher Meerblick - Berge und Strand zu sehen), großer Speisesaal
Javad -Pelestock(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
alles war sehr gut . sehr freunlich und sehr nett
Wir waren Ende Januar im Hotel Aydinbey und waren rundum zufrieden.Das Personal superfreundlich und hilfsbereit.Die Küche zu jeder Mahlzeit ganz hervorragend und vielseitig.Am Abend in der Bar eine angenehme Atmoshäre. Wir werden ganz sicher wiederkommen ins Aydinbey,obwohl wir auch schon in anderen Hotels in Evrenseki waren. Javad -Pelestock
Schakir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
1 WOCHE ANFANG AUGUST, ÜBER 50 JAHRE ALT :)
Wir waren zu 2 und finden das es der beste Urlaub war! Tolles Persona, tolles Hotel, Essen wunderbar, für jeden was da 100%. Die Strandanlage war auch der Hammer! Das Zimmer wurde immer von netten Damen gut gereinigt. Ein bisschen viele Leute für unseren Geschmach, aber es ist ertragbar. Kann das Hotel nur empfehlen !!!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Animationsteam, tolles Hotel *****
Das Hotel ist wie immer top. Speisen und Service 1a Animation super - ala carte Restaurant sehr zu empfehlen.. Breakfast und mexikanisch spitze Von den Animateure ist Murat, der Chef-Animateur ein super netter Kerl..
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - es lohnt sich 😀
Wir waren das erste Mal im Hotel Aydinbey und kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Urlaub begann schon beim Betreten und Einchecken. Kein Anstellen sondern Begrüßung mit Sekt. Positiv ist die Sauberkeit im Hotel, am Strand und den sanitären Einrichtungen (Strand) aufgefallen. Der Service in allen Restaurants ist super.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel mit super Service und vielen Stammgästen
Der erste Eindruck des Hotels ist etwas "altbacken", jedoch macht der super Service, das schmackhafte Essen und die Freundlichkeit des Personals dieses kleine Manko schnell vergessen. Zu empfehlen ist auch der Frisör im Hotel. Die Anlage liegt in 1.Reihe zum Strand und unweit der Shoppingmeilen. Taxistand und Dolmus sind ebenso direkt um die Ecke. Die Hauptanzahl der Urlauber sind deutsche Stammgäste.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Aufenthalt im Kings Palace
Unser Aufenthalt im April 2019 war ganz hervorragend. Der Spa-Bereich war trotz vorheriger Skepsis ganz hervorragend. Das Animationsteam rund um Oscar macht einen super Job und sorgt dafür, dass man auch an regnerischen Tagen viel Spass hat.
Albert Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Verwöhnurlaub
Waren zum 2. mal hier. Gleich bei dfer Ankunft wird man freundlich und kompetent vom Service empfangen. Der Urlaub war ein richtiger Verwöhnurlaub. Es war einfach super. Personal trotz Ramadan immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken grosse Auswahl, alles sehr lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit vielen deutschen Gästen.
Es ist ein klasse Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es bietet aber alles was man als All-In erwartet. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste.