Anke & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tophotel zu einem sehr guten Preis!
Wir waren vor vier Jahren zuletzt in diesem Hotel. Nach Modernisierungs-Arbeiten im März 2018 ( Wannen raus, Duschen rein, sowie neue Fliesen im Poolbereich und Umgestaltung im Buffet- und Küchenbereich ) waren wir sehr angenehm überrascht. Wie geschrieben, wir kennen das Hotel von vorherigen Besuchen!
Elke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel. Komme wieder
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Essen mehr als ausreichend und sehr lecker. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Komme auf jeden Fall wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Erholungseffekt ist sehr hoch- optimal 👍👍👍
Wir waren zum 2. Mal in kurzer Zeit wieder Gast in diesem Hotel. Wir finden dort schnelle Entschleunigung von unserem stressigen Arbeitsleben. Einfach einchecken und die gebuchten Tage genießen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und Poolbar
Toller Ausblick auf Strand und Meer in fünfter Etage mit Meerblick. Zimmer sehr hellhörig. Nahezu alle Liegen um den Pool herum von Touristen mittels Handtüchern reserviert. Laut Hotelordnung verboten, Mitarbeiter seien angewiesen, reservierte Liegen freizuräumen, was faktisch nicht erfolgt. Bedauerlich für Gäste, die sich an die Hotelordnung halten und keine freien Liegen vorfinden.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr, sehr schön, besser geht nicht!!!
Wunderschöner Urlaub!! Im September verbrachten wir für 9 Tage ein supertollen Urlaub in diesem Hotel. Das komplette Ambiente des Hotels hat uns sehr gut gefallen, Von Animation, Freundlichkeit bis Sauberkeit im gesamten Hotel war alles super. Verwöhnt wurden wir ebenfalls jeden Tag durch das vielseitige, abwechslungsreiche Essen von morgens bis abends. Das tägliche Abendprogramm rundete jeden Tag perfekt ab. Danke für den tollen Service.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super ! Wir kommen auf jedenfall wieder! Es war alles super. Animationshow wunderbar, vor allem Katya und Togi,güzel,eda super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
leckere Küche, netter Service, Strandnah
Gemütliches Hotel,mit nettem und aufmerksamen Servicepersonal, sowie einer vielfäligen Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne mehr als verdient,top
Tolles älteres, aber top sauberes gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer, top Matratzen. Selten so gut geschlafen. Hervorragendes Personal in jeglichem Bereich, ob Zimmermädchen, Kellner, Massage, alle haben 5 Sterne verdient. Tolle Poolanlage, sehr nette Kinderbetreuung, direkter Strandzugang, nur durch eine Promenade getrennt. Auch dort alles top gepflegt, schöne Abendvorstellungen, Shows, Livemusik. Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Buffet, Fisch, Fleisch, Nudelbar super lecker, riesen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen bald wieder!!!!
Das Hotel bittet alles was man sich für einen super tollen Urlaub vorstellt.Gutes Essen,Servicekräfte absolut top,Umgebung und Ausstattung klasse.
Familie Eckert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Lage ist super das Essen schmeckt gut das Personal ist einfach perfekt hat uns viel Spaß gemacht wir kommen gerne wieder