Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Äusserlich nicht mehr ganz neu aber innen komplett renoviert. Technik auf neuem Stand. Schöne Außen/Poolanlage. Strandabschnitt und Strandbar unmittelbar am Hotel.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal hier und werden wiederkommen.Wir waren rundherum zufrieden und sind ganz begeistert vom Service und Personal.Güzel ist uns sehr ans Herz gewachsen und würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Ambiente, Programm und Shows sehr empfehlenswert. Die Themenrestaurants sind ein Highlight.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel für Familien- und Strandurlaub
Schönes sauberes Hotel, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, netter und zuvorkommender Service. Hervorragende Lage.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel ☺️ Hier ist der Gast König
Ganz tolles Hotel mit extrem zuvorkommendem herzlichen Personal .. das Hotel ist sehr sauber, wunderschön gelegen , uns hat es an nichts gefehlt ..ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen ☺️
Nikola(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Ich war in den Ferien mit 2 Freunden U30. Die Anlage ist schön und immer sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einzig war das Wifi nicht so gut in unserem Zimmer. Das Essen war jeden Tag gut und es gab immer Themenabende. Ganz perönlich möchte ich das A' la Cart Restaurant BBQ hervorheben und Fladenbrot. Von den Animationen bin ich auch zufrieden dabei möchte ich Pikachu hervorheben mit dem Wasserball und Luftgewehrschiessen.
Tanni (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaub ohne wenn und aber
Sehr freundliches Personal. Auf Qualität und Sauberkeit wird hohen Wert gelegt. Hier fühlt sich der Kunde wahrlich wie ein König.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gerne immer wieder
Winterurlaub zwischendurch, einige sehr schöne warme Sonnentage. Bischen shoppen gehen. Ruhiges Hotel. Super Service.
Victor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne.
Wunderschönes Hotel, super schöne Anlage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Gute Shopping Möglichkeitein.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Essen ist fantastisch. Die Themenrestaurants braucht es nicht. Die finde ich bei dem Buffet überflüssig. Auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Ljudmila (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir haben 9 tolle Tage im Aydinbey Kings Palace verbracht. Unser Urlaub ist unvergesslich. Alle sind super nett und freundlich. Das Hotel, das Zimmer, die Anlage und der Strand sind super sauber und gepflegt. Die Animation und der Mini-Club sind toll, unser kleiner war sehr gerne im Mini-Club. Dankeschön Güzel, Katya und Eda für die Betreuung unseres Kindes. Die Auswahl an Gerichten im Restaurant ist riesig, Aydinbey wir kommen wieder.......