Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir, meine Frau und ich, waren mehrfach Gäste in dem Aydinbey Kings Palace. Wir waren mit unserem Aufenthalt, was Lage, Unterkunft, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals angeht immer sehr zufrieden. Sehr lobenswert ist auch die sehr reichhaltige und gute Küche mit viel Abwechslung. Hier steht der Gast wirklich im Vordergrund. Für eine Badeurlaub sehr geeignet
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht so riesig. Es ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas veraltert, aber top sauber. Die Bars und Restaurants sind sehr ansprechend und man findet immer einen Platz. Der Service ist hervorragend.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub Türkei
Wir waren vom 7.Sep. bis 19. Sep. 2019 in diesem sehr schönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden es fehlte an nichts hatte man ein Problem musste man nur was sagen und es wurde sofort erledigt. Das Essen war so hervorragend daß man kein anderes Restaurant benötigt. Wir waren beim Italiener den man aber nicht unbedingt braucht aber das Grillen und das Fischessen war super. Am Pool war das Einsteigen ins Wasser etwas erschwehrlich die Leitern waren für Leute mit Behinderrungen nicht von Vorteil. Ich habe an der…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Danke für die Gastfreundschaft, gerne wieder
Ein sehr gut organisiertes Hotel mit super freundlichem Personal und vielen Stammgästen. Wir fanden erstaunlich, wie viele Leute sich dort jedes Jahr aufs neue treffen und sich wirklich aufeinander freuen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super erholsamer Urlaub 😀
Sehr schönes Hotel, super Lage und der Service ist fantastisch. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Ferrari Murat, er ist einmalig, es war uns eine Freude das wir ihn kennen lernen durften und das er uns so super bedient hat. Der Wellnessbereich hat uns auch super gefallen. Die Massagen dort waren sehr gut. Besonders Özlem und Semra können wir weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel sehr übersichtlich und sehr sauber! Preis hat gestimmt. Werden sicherlich das hotel wieder besuchen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top und bestes Hotel.
Bin das 2 malnin dieswm Hotel. Wie das letzte malnsehr zufrieden vorallem die Animation ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nichts für Fleischesser, sonst spitze
Wir kamen gegen 8 Uhr in der Früh an und wurden sehr freundlich mit Champagner und Saft empfangen. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ausreichend groß und stets sauber. Die Anlage ist nicht unbedingt weitläufig aber sehr schön und übersichtlich genug, dass das Kind auch mal allein Wasser holen kann. Bei den Mahlzeiten (zu den Stoßzeiten) geht es meist sehr hecktisch zu, einen Kellner zu finden, der einem Getränke bringt gestaltet sich hier meist schwierig. Auch wurden die Tische oft nicht sauber gemacht, so…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Ein sehr schönes gut gelegenes hotel. Viele einkaufmöglichkeiten . Super nettes und freundliches personal. Sehr gute animation sehr unterhaltsam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
überbewertetes Hotel
viel zu hoch bewertetes Hotel,Anlage für 350 Zimmer zu klein(Masse statt Klasse)kleines Zimmer,3Sterne Standard, guter Service