Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ALLES Top. Das Sommer - Zuhause
Wie immer alles Top. Alle Freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Tolles Essen, Tolle Zimmer 30m zum Strand. Getränke sind alle lecker. Ein besonderes Lob gilt dem lieben und sehr netten Kellner Ismail (Irish und Loungebar) Und Huseyn von der Rezeption ( von der :-) Kölnerstr. KR ) Tesekir ! Danke.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, mit vielen Stammgästen,
Hallo ich war von dem Hotel wie immer begeistert, was ich etwas schade fand, war die Animation, diese findet im Winter im Hotel statt, in einem Saal im Untergeschoss. Leider werden die Veranstaltungen dort nur wenig besucht, was zum Teil wohl auch daran liegt, weil in diesem Raum keine Getränke serviert werden, eigentlich schade die Animateure bemühen sich sehr. Was ich auch etwas schade finde ist das es in der Launsch Bar zu wenig Platz gibt, durch eine große Falt Wand zur Irisch Pub Bar ließe sich das beheben,…
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt Urlaub🍸👍
Schon beim Ankommen waren wir mit einem super Empfang überrascht: Sekt für Erwachsene, Cocktails für Kinder, alles wurde für uns erledigt, wir konnten nur uns entspannen:). Service ist richtig gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Lage ist optimal. Strand ist für Kinder perfekt, Wassergymnastik mit Yulia für Erwachsene und Kinder ist sehr schön und lustig. Das Essen ist sehr lecker. Jeder kann was finden und genießen. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder gerne.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
AKP - zum 9. Mal Urlaub bei Freunden
Das Aydinbey Kings Palace ist ein eher kleineres Hotel in Evrenseki. Für uns das beste Hotel in der Gegend. Es zeichnet sich durch einen super Service und die wirklich exzellente Küche aus. Wir kennen auch noch einige andere Hotels in der Gegend und können daher durchaus Vergleiche ziehen. Für uns heißt es nur noch AKP!
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Hier wird man meist mit einem Lächeln bedacht. Sehr aufmerksam, immer freundlich, egal wer und wo man ist. Toll waren das Hamam und die Massagen. Strand Top. Verpflegung mehr als Top!!
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr nette Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und desinfiziert. Das Essen ist sehr unterschiedlich und schmeckt gut. Große Auswahl . Kann ich sehr weiter empfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klasse Hotel
Tolles Hotel, super Lage, Essen vom Feinsten!!!! Gerne wieder!!! Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen!!!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey Kings Pala.
Super Hotel, Gute Lage, gepflegtes sauberes Haus und Anlage .Personal freundlich hilfsbereit und immer ein nettes Wort. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel!
Top Hotel entspricht wirklich 5 Sterne.Hatten Probleme mit der Dusche undicht,wurde am nächsten Tag sofort behoben.Essen reichlich,immer wieder am Abend etwas anderes.Wir waren 14 Tage die wir nicht vergessen werden.Zu 100 % weiter zu empfehlen.Wir waren schon 3 mal dort.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Runherum Wohlfühlen im Aydinbey
Das Hotel ist sehr sauber und das Prrsonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit 2012 Stammgäste in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.