Heiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirklicher Urlaub vom ersten Tag an
Zu diesem Hotel kann man nur einfach sagen " große Klasse " . Wie waren das dritte und bestimmt nicht das letzte mal dort. Freundliches Personal ( vom Empfang bis zum Reinigungsservice ) , abwechslungsreiches und leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Zusammengefasst möchte ich sagen : buchen, hinfahren und Urlaub vom ersten bis letzten Tag genießen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aydinbey, wir kommen wieder
Super freundlicher Service Speisenauswahl sehr gut Zimmereinigung top Zu 100 % zum weiter empfehlen Zu jeder Tages- und Nachtzeit immer freundliches Personal
Malo(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit, kundenfreundlich, spiel aktivitäten
Super sehr guter empfang gutes essen sehr sauber spiel aktivitäten freundlichkeit shoppings in der nähe zimmer sehr angenehm und sauber
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Urlaub bei Freunden
Lage des Hotels top, Pool sauber und angenehm, Strand sehr schön, Zimmer mit seitl. Meerblick kommt auf die Lage an, kann auch etwas weit entfernter Meerblick sein Meine Meinung mindestens 3.OG.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsam und sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel hat einfach alles!!!! Perfekter Service!!! Sehr gästefreundliche Animation!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Strandpersonal ist aufmerksam. Der Strand selber ist sehr sauber. !!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Immer wieder.
Lage ist sehr gut. Personal ist super. Der Mini Club ist hervorragend, die Kinder werden gut und sinnvoll beschäftigt.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier wird guter Service ganz groß geschrieben !
Die Hotelanlage könnte moderner sein, jedoch top gepflegt und lupenrein sauber. Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich.
Mensur(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familien Urlaub
Sehr Sauber und extrem freundliches Personal! Man geht auf die wünsche der Gäste ein und gibt das beste!! Zimmermädchen macht super job, alles sauber top! Animationsteam super , die kinder sind sehr zufrieden gewesen (Animationsteam : EDA und REMZI :D die besten! ) Wellnessberrich: männer bei reception zu aufdringlich würde das nicht noch mal machen, übrigens waren wir vor einigen Jahren in ein 3 sterne hotel und da war das wellnessen vieeell besser!! Das essen war excellent für jeden was da! Pool anlage und stran…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Familienurlaub. 100 pro zu empfehlen
Sehr schöne Lage, sauber gehalten und freundliches Personal. Familie mit 2 Kids. Gern nocheinmal. Wer da nix zu essen findet, ist selber Schuld. Es gibt nur einen Mängel und das ist das zeitige Reservieren der Pool Liegen. Da muss das Hotel schon mehr durchgreifen. Gerade in der Hauptsaison.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen !!
Das Hotel und vor allem die Bediensteten im Hotel waren super freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer, besonders Fatma Ka waren spitze. Ein ganz besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Aylin Yildirimoglu, die uns sehr geholfen hat.