Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen wird teilweise vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es bietet sehr viel Abwechslung. Es gibt mehrere Themenrestaurants. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aydinbey - Wir kommen wieder!
Wir waren zum 1. Mal im Aydinbey. Leider nur 2 Tage, beim nächsten Mal bleiben wir länger. Gastro, Service, Entertainment, Hotelzustand usw. alles sehr zufriedenstellend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ins Aydinbey kings palace
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind super nett und geben alles um einem einen Wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Das Animationsteam sorgt jeden Tag für gute Laune und Kurzweil.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal . Wir waren zum sechsten Mal hier und werden in drei Monaten wiederkommen !
Emrah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend. Nächstes Jahr gehe ich wieder hin.
Das Hotel ist sehr groß und sauber gehalten. Das Personal ist Spitze! Jeder einzelne von ihnen. Sie bringen alles was ihr wollt an den Tisch und kommen immer automatisch auf euch zu ob ihr etwas braucht. Sowas hab ich noch in keinem Hotel erlebt.
Claire(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungsbedarf!
Sehr schönes Hotel, mit sehr bemühten und freundlichem Personal! Die Lage, das Essen, die Angebote tagsüber und am Abend sind super. Es gibt nichts zu bemängeln. Das war bestimmt nicht unsere letzter Besuch in diesem Hotel! Nur zu empfehlen!
Marek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, ALLE mega nett und sehr freundlich. Mehrere Essensmöglichkeiten durch Ala carte . Fast jeden Abend hat an der Strandbar ein DJ für gute Stimmung gesorgt. Fand aber schade,dass Abends an der Strandbar keine Shisha angeboten wurden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie lange noch bis zum naechsten Mal?
Top Service! Das Essen ist super gut und es gibt eine große Auswahl am Buffet und an der Bar. Die Zimmer sind top und das Personal ist sehr freundlich.
Anita und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können Ihr Hotel nur wärmsten empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal hier .Auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen,nur das Zimmer war etwas unglücklich über dem Zulieferstandort des Nachbar-Hotels ,somit wurden wir imer um halb 6 Uhr morgens von dem Abladen des Lastwagens geweckt.
Kenan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr seht ihr uns wieder- Danke !
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Top Qualität der Verpflegung, sehr freundliches Personal, Anlage und Räume sehr sauber! Personal sehr kompetent und geduldig. Nebst Deutsch kann das Personal meist auch noch Russisch und Französisch. Essen gibt es reichlich und viel Auswahl. Wir waren mit Kleinkind dort, kindeefreundliches Hotel!