Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in evrenseki und direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und haben genügend Platz. Auch die Badezimmer haben genügend Platz. Die große Bar ist sehr schön. Auch der gesamte Poolbereich ist toll.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit Mega Personal
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Hotel und auch diesesmal sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gästebetreuung einfach nur top. Kinderbetreuung hervorragend. Vor allem Güzel , meine Kinder kennen sie nun schon seit vier Jahren und lieben sie. Besser kann man diesen Job nicht machen. Die Animation um gesamten sehr freundlich. Wir freuen uns jedes mal aufs neue auf dieses Hotel!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Aydinbay Kings Palace, wir kommen wieder,
Das Hotel befindet sich direkt am Strand . Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt.Hier findet man alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Türkei Urlaub
Wirklich super Hotel! Werden sicher wieder kommen. Ich bin wirklich Türkei erfahren, aber dieses Hotel ist unübertroffen! Togi beste🙄
Emrah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Faszinierender Urlaub
Das Hotel entsprach genau nach meinen Vorstellungen. Alles war drin. Die Mitarbeiter haben einen auch motiviert, an Aktionen mitzumachen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Aydinbey Kings Pa. ist der Gast wirklich König
Das Hotel ist wirklich der Hammer.Mega.Besser geht's nicht.Waren zum zweiten mal da und bestimmt nicht zum letzten mal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen im Juli wieder
Wir wollten immer schon Urlaub in diesem Hotel machen. Häufig war es uns schlichtweg zu teuer. Diesemal hatten wir ein gutes Angebot vorliegen und haben es gewagt. Wir wurden nicht enttäuscht. besonders hervorzuheben ist der exzellente Service, die allgemeine Sauberkeit und das wirklich schmackhafte essen. Alles war tiptop, sodass wir direkt unseren nächsten Urlaub im Juli hier wieder verbringen werden. Diesmal aber 2 Wochen und nicht nur eine Woche. Wir freuen uns schon riesig darauf.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wuerden wir jederzeit wieder buchen
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr angenehm. Essen, sehr gute Qualität. Angebote und Unterhaltung gut. Sehr schöne Gartenanlage. Strand auch sehr angenehm
Jennie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit Top Animationen Danke
Meine Tochter und ich waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und sind begeistert.Die Lage ist ein Traum,direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, jeder einzelne Animateur arbeitet mit Begeisterung und können die Gäste in ihren Bann ziehen. Es gibt jeden Abend eine tolle Show und meine kleine Tochter liebt die Kinder Disco, also alle kommen auf ihre Kosten, für jedem ist was dabei, ein großen Dank an alle Animateure.Die Beschreibung in einer anderen Bewertung das der Animateur Oscar…
Marianne(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut hotel
sehr gutes hotel und sehr freundlishes personel.Wir kommen hier seit drei jahren und kommen sieher zurück. sehr zu empfehlen