Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
2 mal im Aydinbey
Bin das 2 mal hier es ist super wird immer besser die Animation, Essen Zimmer alles wie beschrieben wir kommen auch das 3 mal wieder Kinderanimation ist wie im Sommer super
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weltklasse
Top Hotel, wir sind zum ersten Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Das Essen ist Weltklasse, der Service hervorragend. Die Kinderanimation ist super. Der Strand ist super sauber und ein ganz feiner Sandstrand. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man von hier machen kann. Ich kann das Hotel zu 100 % ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Hotel zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal, netten Animateuren und gutem SPA (Massage). Schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für Familıen sehr gut geeignet. Nette und liebevolle Kinderanimation. Speise und Getraenkeauswahl ansprechend und abwechslungsreich.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nur zu Empfehlen. Animateur Togi ist der Beste Service und Essen Bombe Zimmer immer sauber. Kommen 100% wieder
Sabine und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
hier macht man gerne Urlaub
Super Hotel Service sehr gut da fährt man gerne immer wieder hin.Das Flair des Hotels hat es uns angetan. Die Umgegung ist toll,man kann schöne Spaziergänge am Meer machen.Einkaufsmögllichkeiten sind reichhaltig vorhanden.
koca(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
absolut perfekt😀
das personal war sehr nett und hilfreich, das essen war sehr abwechlungreich,-und lecker,in jeder ecke konnten wir sehr gut essen, wir kommen wieder👍
Oualid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub!
Sehr sauberes, hervorragendes Hotel in guter Lage direkt am schönen Sandstrand! Personal sehr aufmerksam und freundlich mit guter Unterhaltung über den Tag verteilt!
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel,es hat eine gepflegte Aussenanlage und zum Meer sind es nur einige Minuten.Das Personal ist sehr gut geschult und freundlich,die Zimmer sind sauber,alle Mitarbeiter sind bemüht dem Urlauber einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem schönen Hotel gewesen und werden gerne wiederkommen.
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Türkei 2019
Wir sind zum ersten mal in dem Hotel .Sind sehr zufrieden die Anlage ist kompakt und alles zum guten Urlaub da einfach sehr zufrieden