Mit der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause . Und trifft auch nach 6 maliger wiederkehr immer auf das gleiche Personal was mich sehr freut Essen ist immer ausreichend und gut gewürzt auch heiß. Die Zimmer und der Service ist sehr gut nur ein wenig hellhörig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub garantiert
Schöne und saubere Anlage, super zentral.
Zimmer sauber und geräumig
Sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal
Sehr gute Küche, abwechslungsreiche Speisen, hier findet jedermann etwas.
Im Restaurant viel Betrieb und dadurch auch sehr laut.
Nervig ist wirklich das Reservieren der Sonnenliegen am Pool und Strand, wobei am Strand genügend Liegen zur Verfügung stehen würden. Ausserdem sind die Liegen viel zu beengt aufgestellt.
Das Hotel ist sehr sauber & das Essen auch immer heiss und lecker.
Trotz das wir gelesen haben, dass es zu 80% ein Stammgäste Hotel ist, wurden wir super behandelt. Wir wurden von allem Animateuren gut unterhalten. Vorallem remzy ist super und unterhaltsam.
Alles in allem ein super Urlaub 🙏🏼
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Best Hotel in Side!
Sauber, ordentlich, super freundlich sowie zuvorkommendes Personal! Essen also Buffet und Getränke sowie sonstiges alles nur lecker! Einfach Mega das Hotel, freue mich schon riesig auf den nächsten Besuch in der Türkei. Dann wieder gerne da!! :)
Schönes, kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, auch für Behinderte super geeignet.
Freundlicher Empfang und gute Bedienung.
Der Sandstrand ist gut zu erreichen, 3 min Fussweg und wer es braucht....dort funktioniert auch Wlan. ;-)
Super Personal im ganzen Hotel.
- Immer freundlich und hilfsbereit.
- Die Zimmer haben Kleinere Gebrauchsspuren
- Gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber und ordentlich.
- Sauber und ordentlich man findet immer einen Platz zumindest in der Nebensaison ging es uns so.
Leider wird…
Äusserlich nicht mehr ganz neu aber innen komplett renoviert. Technik auf neuem Stand. Schöne Außen/Poolanlage. Strandabschnitt und Strandbar unmittelbar am Hotel.