Jessica und Svetlana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1a Hotel, Top Lage, Top Team
Super Hotel, super Lage, super Team. Es macht echt super Spaß hier zu sein. Das essen ist 1a sehr vielfältig und lecker. Das Animationsteam ist super witzig und spricht gut Deutsch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub für jede Altersgruppe
Der schönste Urlaub seit Jahren! Vom Service,dem leckeren und abwechslungsreichen Essen,bis hin zur gepflegten Anlage. Dazu kommt ein tolles Unterhaltungsangebot und eine Freundlichkeit die seines gleichen sucht.
Monika & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 mal und wir kommen wieder!
10 Jahre altes Hotel, dass aber durch ständige Investitionen gut in Stand gehalten wird. Wir sind bereits Stammgäste, die mehrere Jahre das Hotel als Urlauber besuchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Gute Lage, freundliches Personal. Sehr sauber, auch am Strand ( Toiletten ), teilweise Live Musik in der Bar. Essen an der Strandbar
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Man fühlt sich sehr wohl, alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind super freundlich und der Service ist der Hammer.
Susnn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich bin im August geflogen Tage 1200€
Wir waren als Gruppe von 8 Leuten für 8 Tage hier. Mega schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegte Garten Anlage. Der Service ist über freundlich sowas habe ich noch nie in einen Hotel gesehen..Der Stand ist kurz inter den Hotel und eine stand bar gehört auch dazu ...Top essen, mega viel und sehr schön angerichtet!!Das Hotel bittet sehr Kinder und für die Gäste jeden Tag tolle Programme an ...Top hat 10 Sterne verdient und ich komme wieder..s.päsch
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht mehr so wie es war
Wir waren zum 3. Mal im Aydinbey, leider war es nicht mehr das Aydinbey wie wir es kannten. Aber wahrscheinlich muss sich das Hotel auch den Markttrends stellen und auf Exklusivität verzichten. An der früheren Beschaulichkeit hat es leider eingebüßt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Animation
Kinderanimation ist toll. Dass essen ist Spitze und immer sehr viel. Die Animateure sind witzig. Mit Togi macht es richtig Spaß. Pool ist sauber. Und die Bar's haben immer offen. Wir kommen wieder
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel. Zum 4. mal da
Ein super Hotel. Mit der Animation kann man sich auch super unterhalten und macht viel Spaß. Jeder Tag ist die Animation super und die Shows Abends sind super. Vorallem von der Animation selber. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
2mal im Hotel,sehr zufrieden,mit kleinem Kind (3 Jahren alt )essen ist Super,sogar Kind hat für sich etwas gefunden .Animation perfekt!Umgebung ist auch gut !strand ist Traum!fur Familien mit Kinder ist am besten!gerne wieder!!