Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Menschen machen den Unterschied
Das Hotel ist ein kleineres Haus, in dem man sich schnell und gut zurecht findet. Es ist sehr sauber und ausnahmslos sind alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, machen das -meiner Meinung- nicht nur wegen dem Geld, sondern aus Leidenschaft zu ihrem Beruf.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Kommen schon mehre Jahre immer wieder. Sehr freundliches Personal. Immer alles sauber und eine sehr gute Küche. Erholung Pur.
Kathrin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder🤩
Wir waren das 1 mal in diesem Hotel und sind begeistert. Service ist Top. Tolle Animation und mega Essen. Einfach Top! Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Zimmerwechsel wurde sofort angeboten. Restaurantwahl besteht bei 7 Restaurants.
Nastja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöner Urlaub. Einziger Nachteil ist Preisre
Schönes Familienhotel welches super nah am Strand. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Großes Wellnessangebot inhouse.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub für Paare, Familien mit Kinder.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, Sauber, Deutsch sprechende Mitarbeiter die einen das gefühl geben der gewolte Kunde zu sein, jeder gibt sich mühe dem Gast jeden wunsch zu erfüllen. Essen ist lecker, abwechslungsreich und nicht wie in manch anderen Hotels Tot gekocht. Leider hat das Hotel auch probleme mit denen sie nicht klarkommen und das ist das internet, sie schaffen es nicht das Internet so Stabil zu halten das man sich ungestört unterhalten kann oder Berufluche sachen regeln kann ohne das plötzlich die…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr angenehmes Hotel
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel. Das Essen und Getränke sind sehr gut. Das Personal / Animation immer freundlich und unaufdringlich.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel!
Super Essen, Super Personal, perfekter Service, Super Animation, Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Oscar ist ein Super Animateur. Wir waren schon 4 mal im Hotel!
Annelie(36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel zu 1000% weiter😘😘😘😘😘😘
Das Hotel ist der Wahnsinn. Sie geben sich alle soviel Mühe ob die kellner,Köche sowie die Antimateure besonders remzi.😘😘😘😘😘
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fühle mich hier wohl. immer wieder gern..Top
Super Hotel. Freundlicher Service. Animation toll. (Togi,Oscar,Güzel und alle anderen waren Top) sehr empfehlenswert..👍👍👍👍😋
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur toll............ Bis bald........
Wir waren zum 5 mal im AKP und wir wurden wie schon bei den vorhergehenden Male nicht enttäuscht. Es ist einfach nur toll in diesem Hotel. Wir konnten es uns einfach gut gehen lassen. In diesem Hotel wird man einfach nur verwöhnt. Ein grosses Dankeschön gebührt dem gesamten Personal des AKP. Jeder Mitarbeiter von der Reception bis zur Reinigungskraft sind einfach spitze! Alle sind stets freundlich und zuvorkommend (auch ohne das man ihnen Trinkgeld geben muss). Die Sauberkeit wird hochgeschrieben und zwar auf der…