Schönes Hotel in bester Lage. Wir waren zum 5. Mal da und wieder war alles super.
Der Empfang war wie immer sehr herzlich und auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank nochmal dafür.
Hotel mit überwiegend festem Stammpersonal, erste Strandlage, unaufdringliche Animation.
Zu den Stoßzeiten im Restaurant ist es zeitweise sehr hektisch.
Wir sind nun zum 5. Mal im Kings Palace. Das einzig negative an diesem Hotel ist weg. Es gibt ein neues Animationsteam, welches dem Niveau des Hotels entspricht. Nach10 Jahren habe ich an einem Bingo Abend teilgenommen. Für mich Premiere nach 10 Jahren, und für das Animationsteam ein dicker Pluspunkt. Wenn die guten Bewertungen auch die Preise nach oben treiben, dass Hotel und sein Team ist es wert.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Strand ist gut zu erreichen,durch kleine Promenade vom Hotel getrennt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder aydin bey🤗👍
Wir sind jetzt zum 6 mal da und werden immer wieder begeistert jedes Jahr was tolles. Angenehme Familien Hotel sehr gepflegt viele verschiedene Aktionen am Pol Strand Animation Team sehr sehr freundlich ganz viele ESSEN Auswahl wie auch verschiedene Alacarte.. Top Hotel in Antalya 🤗