Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit einem tollen Strand!
Sehr schönes,sauberes Hotel mit nettem Personal und direkter Strand Lage.Animationsteam nicht aufdringlich und sehr nett.Die Mädels im Kinder Club leisten auch super Arbeit.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
*****Sterne Hotel Super Service. Top Freizetprogr
Top Hotel. Bester Service. Sind jetzt schon das zweite Jahr in Folge hier und das Hotel begeistert immer wieder aufs neue. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel für Stammgäste und gehobenen Alters.
Kleines Hotel direkt am Meer. Hauptsächlich genutzt von Stammgästen. Wenig Kinder. Geeignet als Ausgangspunkt für Shoppingtouren der türkischen Touristen Shops.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer eine Reise wert.
Das Hotel hält seit vielen Jahren einen hohen Standard. Sehr viele Stammgäste und meist ausgebucht. Leider gibt es im Hauptrestaurant keine Geburtstagstische mehr - Schade. WLAN ist seit Jahren in der Lobbybar schlecht.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, mega schönen Urlaub erlebt.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Schöner hoteleigener Strand.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Aydinbey
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Und wie beim ersten mal sehr begeistert. Das Essen ist wieder ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation ist super- für Jung und alt! Der Spa Bereich ist zu empfehlen- sehr gute Massagen und Hamam. Wir werden wieder kommen. Danke an alle die dazu beitragen, das man sich hier so wohl fühlt!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ich war schon an vielen Orten und Hotels aber dieses Hotel ist der Wahnsinn. Ich hab mich direkt nach dem ersten Tag verliebt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist sehr vielfältig. Das Team ist sehr zuvorkommend und nett..Die Gastfreundschaft Extraklasse. Hier fühlt man sich willkommen! Danke für den schönen und angenehmen Urlaub wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Hotel
Alles optimal sauber und gepflegt. Das Personal in jeder Situation freundlich. Das Essen ob im Haupthaus, in der Anlage oder am Strand sensationell gut. Es gibt absolut nichts das nicht passen würde.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr nettes Personal
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Das Personal ist super nett und freundlich. Unserer Tochter hat es im Mini Club sehr gut gefallen, das Personal hat sich sehr liebevoll um sie gekümmert.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Super-Hotel, zum Wiederkommen sehr geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral, jedoch in einer ruhigen Seitenstraße, direkt am Strand. Zum Shoppen ist man in wenigen Minuten an der Hauptstr. (ca 300 - 400 Meter), in ca. 5 - 10 Fuß-Minuten in Kumköy mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel selbst ist sehr gut ausgestattet mit großem Restaurant, 1 a la cart Restaurant, Sauna etc. , Fitnessraum, Tischtennis, eigener Bowlingbahn, 2 Außenpools (einer für die 3 Wasserrutschen) und 1 Indoor Pool. Alles einfach nur richtig gut