Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen! Tolles Hotel, super Service! Der Pool sowie der angrenzende Strand sind top!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jedem Fall wieder in dieses Hotel
Sehr schöne und vor allem saubere Hotelanlage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sehr nett. Essen war immer super und mit Liebe zubereitet. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Auch die zum Hotel gehörende Strandanlage mit dem Sandstrand ist sehr zu empfehlen und auch da wird auf Sauberkeit geachtet. Fazit: Hut ab 👍was das gesamte Personal leistet, damit es den Gästen gut geht.
Bernd , Sarah, Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel können wir besten Gewissens weiterempfehlen, da uns das gesamte Paket zugesagt hat. Einziges Manko ist das teilweise schlechtere WLAN, was sich auf die Hauptsaison schließen lässt. Trotz alldem ist alles super gewesen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bade und Wellnessurlaub
Top-Hotelanlage, die Leute sind sehr nett. Die Auswahl der Speisen ist gut, ausser in Bezug auf das Fleisch. Fleisch in der Türkey sehr teuer und rar. Dadurch wird vor allem Geflügel und Lamm angeboten mit mittlerer Qualität.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu jederzeit wieder! Es ist super zu empfehlen!
Schönes Hotel mit tollen Anlagen. Wir waren zum 4. mal dort. Es ist immer eine Reise wert. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel lässt in den Punkten Service, Küche und Freundlichkeit keine Wünsche offen, (bis auf die Aufzüge).
Beniamin Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert !
Schöne Ambıente, sehr profesıonelle Bedıenung, nette Leute. Köche TOP!! Volle Punktzahl für dıe Sauberkeıt!! Anımatıon sehr gut! sehr lustıg, hıer gıbt es keıne Langeweıle!! SPA-Bereıch sehr schıck und alles sehr proffesonel! Masage TOP! Sauna TOP!! Kann nur weıter empfehlen!!!! für mıch 5 Sterne sınd eınfach zu wenıg!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Alles super.Preis Leistung passt. Guter Service. Nettes Personal. Umgebung klasse. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gerne wieder.
Ivana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis passt.
Das Zimmer war schoen und immer sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unserer Familie hat es gut gefallen, einzig dass das Kinderprogramm nicht abwechslungreich war. Mini Disco fing sehr spat an und immer die gleichen Lieder. Das Essen war in Ordnung, es gab eine grosse Auswahl. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir konnten uns gut erholen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
immer weider gerne
super tolles Hotel, nettes Personal, guter Service, sehr gute Strandlage, Stammgäste werden erkannt und Gäste die das erste Mal den Urlaub dort verbringen werden gut behandelt.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder,super Urlaub.
sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Aussenbereich,zwei großzügige Pools,und direkt am Strand.Wir wollten nur baden und unsere Anforderungen wurden vollends getroffen,