Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartig freundlich Service top ....alles spitz
Super Hotel echt beste Service den ich je erlebt habe. Die Animation ist einfach Klasse. Service ist einzigartig. Essen ist von der Auswahl einfach genial. Völlig 100% empfehlenswert. Wenn es gibt für mich nichts besseres
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundlich für Familien, Kinder werden zu gewissen Zeiten unterhalten. Von Katja und Düschel. Das Personal ist sehr freundlich sehr aufmerksam, Getränke werden flott gebracht. Die Anlage ist sehr sauber der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Also im ganzen seeeehr zu empfehlenswert, wir waren nicht das letzte Mal dort.
Rolf & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Wir waren das 2. Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. alles perfekt! Sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig und gut. Service in allen Bereichen perfekt.
Tunahan (19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist nicht groß aber sehr schön gestaltet und übersichtlich . Sehr sauberes Hotel es wird öfters am Tag gereinigt. 24/7 kann man essen und trinken. Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen. Nicht für leute im Alter zwichen 18-25 die feiern und Bekanntschaften schließen wollen zu empfehlen .
Beata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholsamer kurzurlaub
Sehr schöne lage, direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und vilefältiges Essen. Das Hamam und die Massage waren ausgezechnet.
Özgür Cekirgeci und(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mann kann hier Urlaub machen
Ein sehr schönes Hotel. Super Pool Anlage und sehr sauber. Animator ibrahim ist setzt dem schönen Urlaub noch ein Sahnehäubchen drauf. Sehr hilfsbereit und lustig. Freuen uns auf nächsten Jahr ibrahim. Essen war auch sehr lecker. Zimmer bisschen hellhörig. Aber im ganzen ein toller Urlaub.
Nadine (41-45)Deutschland
Schönes familiäres Hotel.
Schönes kleines, familiäres Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Die Kinderanimation ist prima. Der Yoga Kurs ist sehr empfehlenswert, ebenso die Massagen. Der Sportbereich ist leider sehr klein und die Geräte veraltet. Das Abendprogamm könnte Abwechslungsreicher sein. Das Essen war gut und reichhaltigen eben so die Getränke.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden fall eine Reise wert👍🏼😊
Ein sehr gutes und Sauberes Hotel mit einen Super Service. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas leckeres. Nur einen Nachteil haben wir festgestellt, die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter, wir kommen gerne wieder.
Franzi und Falk (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel
Super Hotel. Super Service. Ganz tolle Animation. Wir sind jetzt das dritte mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Familienurlaub. Entspannung. TOP Animateure EDA und GÜZEL, wegen euch beiden wollen unsere Kinder nochmal kommen. Kinderbetreuung erstklassig. Kinder (5 und 8 Jahre) wurden sofort begrüßt und vom ersten Tag an mit Namen angesprochen. Wir als Paar hatten somit oft ruhige Momente für uns. Eltern werden es verstehen....fühlen sich die Kinder wohl wird der Urlaub toll. 1a Essen mit Kinderbuffet (wurde aber von uns nicht oft genutzt). Super schöner flacher Sandstrand