Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Absolut empfehlenswert. Wir sind zum zweiten Mal hier und wir sind wieder begeistert. Essen absolut genial, Animation perfekt, Wassergymnastik bei Julia genial. Was ich nicht gedacht hätte, die meisten Angestellten haben einen sogar wieder erkannt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal und immer wieder
Ein nicht zu großes Hotel mit einem sehr gepflegten Strandbereich, abwechslungsreichen Speisen, sehr aufmerksamem Personal und einem für uns perfekten Spa und Wellnessbereich.
Fadiah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel. Wir werden wieder kommen!
Es ist ein gepflegtes Hotel. Die Leute sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich....:-))))
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Erstemal hier gewesen. Alles perfekt. Pool, Meer, Essen, Trinken, Zimmer alles vom feinsten. Dart spielen hat am meisten Spaß gemacht mit dem lustigen Togi..... Animation und Abendshows auch super.... Schaumparty auch sehr geil.... Wir kommen wieder
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine 99 Prozent aber gut und wir kommen wiederL
Keine 99 Prozent der Bewertung von Dorit ist nichts hinzuzufügen .Das Personal in der Abendbar sieht allerdings auch nicht wenn Gäste Thekenplätzte reservieren und getrennt Essen gehen und die Plätze mit 4 Gläsern reservierten das ist ein höchst Rücksichtsloses Verhalten den anderen Gästen gegenüber.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder, wenn es nicht zu teuer wird!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal, saubereres Zimmer und Anlage und super Essen. Schade ist nur dass das Wetter super war aber der Pool einfach zu kalt. Wenn man mutige Urlauber tagsüber im Pool gesehen hat, waren diese Gäste am nächsten Tag ziemlich erkältet.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, bis bald!
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und wieder mal war es ein wunderschöner Urlaub. Hier stimmt einfach alles!!! Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut, die A La carte Restaurants sind super und das Personal ist auch sehr nett.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter urlaub
Wir sind hier das erste mal es ist wunderschön hier, wie Beschrieben das Essen Personal die Animationen sind super kinderfreundlich tolle Shows immer eine Attraktion! Wir kommen wieder sind wirklich sehr glücklich
Scherenkunst by Demi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Preis Leistung für den Service alle super Top
Super Hotel .Super Lage man hat Super Einkaufsmöglichkeiten .Der Friseur im Hotel Super und günstig .Toller Services man wird wie ein König behandelt keine Schlangen stehen man wird immer Bedient .
Puste(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Aydinbey immer Aydinbey 😊
Einfach ein super Hotel, mit sehr hohen Wohlfühlfaktor. Das Essen ist sehr vielseitig und super lecker. Vielen Dank an Yulia von der Animation, du bist super