Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen !!
Das Hotel ist sehr sauber ...alle Sitzecken individuell gestaltet. Man fühlt sich sehr wohl, es ist familiär. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Essen Vielseitig und total lecker!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles paletti
Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace in Everenseki. Im letzten Jahr bin ich noch mit Vorbehalten angereist, weil ich der Vielzahl der ausnahmslos positiven Bewertungen keinen Glauben schenken wollte. Ich war der Meinung, da hat man es wie in anderen Hotels auch gemacht: Notebooks in der Strand- bzw. Poolbar aufgestellt, die Gäste zu möglichst positiven Bewertungen gedrängt und unter allen Teilnehmern die Auslosung eines kostenlosen Aufenthalts im nächsten Jahr in Aussicht gestellt (ich habe das…
Fethi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Super Hotel, sauber wir waren sehr zufrieden, Frühstück, Mittagessen, Abendessen ala karte oder im Hauptrestauran war reichhaltige und gut wir kommen bestimmt wieder
Pascal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub es ist wie
Wir waren zum 12.mal da und kommen dieses Jahr noch 2x gerne wieder.Aufdrund des schlechten Wetters im Winter mussten einige Arbeiten im Aussengelände durchgeführt werden für die sollte man aber Verständnis haben.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Bestes Hotel. Wir sind mit einer Gruppe das dritte mal hier. Personal, Animation, Anlage alles Top. Ich habe einfach nichts auszusetzen
ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immerer wieder gerne Aydinbay Kings Pallace
schönes sauberes Hotel, mittlerer Grösse mit gepflegter Grünanlage. Mehrere Pools sowie ein Hallenbad sind vorhanden.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besonders empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und Animation. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer ist groß und gut ausgestattet.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superschöner Urlaub mit Wiederholung
Ein schönes, zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt. Auch nicht so ein riesengroßes Hotel, indem man sich verläuft. Alle Wege waren kurz. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schöner unvergesslicher Traum Urlaub..
Schönes,sauberes Hotel..Personal immer freundlich,nett,hilfsbereit vor allem den älteren Hotel Gästen..Note 1 und vorbildlich klasse..Wir waren jetzt das 4.mal in diesem Hotel und kommen wieder..Erholung pur,Essen ein Traum..
Nursel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Bestens , sehr zufrieden !!
Wir waren jetzt das dritte mal im Aydinbey. Alles war perfekt, wir hatten einen traumhaften Urlaub ! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich & hilfreich, ein großes Lob auch an die Kellner , besonders an „ferrari murat“ , das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, auch die Animation Show am Abend war sehr schön, vielen Dank auch an den Mini Club & Mini Disco , unsere Kleine Tochter ( 3 Jahre alt ) hatte sehr viel Spaß. Die Rezeption ist auch sehr bemüht bei fragen. Das essen war sehr umfangreich. An der Strandbar…