Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ehepaar Ende 20, Urlaub zum entspannen
Gute Lage, direkt am Strand. Eigene Strandbar mit gutem Essensangebot für zwischendurch. Schöne und gute Liegen, zudem definitiv ausreichend für alle Hotelbewohner. Sehr ruhig, Klientel eher im gehobenen Alter, aber auch Familien mit Kindern.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel. Top Service. Zimmer, Toiletten, Strand und die Hotelanlage sind wirklich gepflegt und absolut sauber. Leider sind am Strand die Liegen ziemlich eng an eng gestellt !!! Sie Sitzmöglichkeiten am Abend draussen auf der Terasse sind ziemlich eingeschränkt, die Aussenanlage ist viel zu klein !!! Wer zu spät kommt, sitzt in der Lobby-Bar mit Klimaanlage. Die Life-Musik am Pool ist (wie auch im letzten Urlaub im dem Hotel) viel zu laut. Eine normale Unterhaltung am Tisch ist unmöglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitzenhotel in direkter Strandlage
Spitzenhotel mit erstklassiger und sehr hochwertiger Verpflegung. Super Lage, direkt am Strand. Immer wieder TOP! Wir waren das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Weihnachtstage
Das Hotel ist sehr sauber - der Service ist zuvorkommend - das Essen schmeckt sehr gut - die große Bar ist der Hammer - ganz klare Weiterempfehlung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen!
Unfreundliches Personal, auf beschweren wird man dann ganz anders behandelt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Fahrstuhl schmutzig, Geschirr und Besteck total dreckig, wenn man genau hinschaut ist es ziemlich herunter gekommen. Wir haben noch nie so einen schrecklichen Urlaub erlebt und können dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Auch andere Gäste klagten über die Zustände. Das essen war alles verkocht und schmeckte gleich. Der Pool hat immer komisch gerochen und das kinderbecken war Pippi Gelb.
Sevil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Personal ist einzigartig und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich vor allem Togi.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel können wir weiter empfehlen super
Super tolles Hotel wir waren schon ziegmal in diesem Hotel manchmal sogar zweimal im Jahr .alles super toll in Ordnung es wird uns jeder Wunsch erfüllt wenn es geht aber es geht immer.Rezeption super nett Kellner super .wir machen Urlaub super Eindruck vom Hotel man brauch nur über die Promenade gehen schon ist man am Meer.Immer wieder Aydinbay
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familares Hotel
Wir (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder) sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist einfach nur super. Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß.
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, kommen sicher wieder
Ein schönes Hotel, toller Pool,super freundliches Personal! Und vorallem sehr Kinderfreundlich. Tolle Animation für Klein u Groß. Abends tolle Shows auf der Bühne. Es ist für jeden was dabei👍🏻
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder in das Hotel
Sehr gefallen, supper Personal!!! Strandnah. GUT AUSGESTATTET.Essen, Freizeit, alles super!!! Immer wieder in das Hotel!!!