Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPERURLAUB und IMMER WIEDER GERN
Immer eine Reise wert. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, immer zuvorkommend und für die Gäste da! Gäste international, überwiegend deutsch und... naja, wie mittlerweile überall in der Türkei.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Das Essen ist sowohl im Hotel als auch am Strand sehr gut. Die Animation sorgt den ganzen Tag über für eine gute Stimmung. Und oscar ist cool
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr seht ihr uns wieder- Danke !
Waren das 2. mal (1. mal im Juni 2019) hier, sehr schönes Hotel und sehr guter Servıce. Toller Pool, gutes Essen und direkt am Meer! Die Massage und das Hamam im Spa Bereich war gut und preiswert. Kann ich jedem Urlauber in diesem Hotel empfehlen. Planen schon für Juni 2020 und es wird wieder das Aydinbey Kings Palace & Spa!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ankommen und wohlfühlen mit klasse Service 😊
Hier stimmt alles, Service in allen Bereichen top! Zimmer sauber, Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut. Der Empfang war sehr organisiert und höflich. Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Wir kommen wieder.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden
Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Personal war wirklich sehr freundlich. Beim Essen gab es nichts zu bemängeln. Die Lage war gut. In der Nähe gibt es einen Dolmus.
Simone und Maik 🥰(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Jahresabschluss für uns!
Durch Renovierung unseres geplanten Hotels und dadurch resoltierende Neuorientierung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Es war mit einer der besten Entscheidungen überhaupt ... Wir suchten ein Hotel wo wir Sport und Erholung in Verbindung bringen konnten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist in allem empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch eine eigene Strandbar. Es ist sehr sauber und gepflegt. Es ist auch für ältere Gäste geeignet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist ein tolles Hotel,nur weiter zu Empfehlen
Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit. Gutes Essen, Hygiene ist top. Strand ist zum Empfehlen ist direkt am Hotel. Abends ist immer was los, ( Events ).
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Familien Urlaub!
Wir waren das 2. Mal hier und sind extrem begeistert, dieses Mal war es noch besser! Rundum perfekt! Das Essen ist mega gut, der Service extrem freundlich! Wunderbarer feiner Sandstrand.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Urlaub
Ein Top Hotel...besonders das Animationteam (Katharina/Guzel sehr freundlich)Julia von der Wassergymnastik sehr nett....die abendshows waren sehr abwechslungsreich und lustig ...haben uns mit allen super verstanden...was noch sehr gut war das das Hotel sehr kinderfreundlich war..nur weiterempfehlen....lecker lecker essen....