Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel in bester Lage
Ein sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal ,von Reinigungskraft bis hin zum Managment und Gästebetreuung und eine spitzen Küche......
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste hotel.Immer wieder.
Wir sind erste mal bei Aydinbey kings palase.Sehr schönes und sauberes hotel. Sehr freundliches Personal.Wir bedanken uns für alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Beste dart mit Togi.Dankeschön
Herta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlungswert.
Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel, und es wird nicht das letzte Mal sein. Entspannung pur.Super Strand besonders auch für kleine Kinder.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anes und Adis bis bald.
Das war ein sehr schönes Hotel alle sind nett und machen ihre Arbeit sehr gut schöne Grüße an alle von Adnan und Alisa....
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da. Und sind wieder sehr zufrieden! Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.schöne hotelanlage und sauberes Pool.das essen ist lecker und abwechslungsreich. danke an die Köche! Bedienung ist immer nett und hilfsbereit.Animationteam ist mega unterhaltsam!Jeden Tag was los auf der Bühne. Unsere Kinder waren gerne im Mini Club weil das Programm sehr interessant für die ist:basteln poopspiele tischspiele Schatzsucher und und und! Alle geben sich Mühe! Und wir haben uns hier wohl gefühlt! Danke…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich war mit allem rundum zufrieden
Nachdem ich nun zum 3 ten mal in diesen Hotel war , wird es Zeit eine Bewertung abzugeben. Ich war im März 2018 das erste mal dort mit Freunden und war so begeistert, das ich im Mai 2018 direkt noch mal mit meinem Mann und meiner Tochter dort hin bin. Auch die beiden waren so überzeugt, das wir für diesen Mai wieder gebucht haben . Vom Empfang bis hin zum Service, Essen und Zimmer war alles super. Ich / wir können nicht schlechtes sagen und kann es nur weiter empfehlen.
Dona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist fantastisch. Gerne immer wieder.
Bei Ankunft mit super nette freundlichen Personal in Empfang genommen. Super Ambiente und Lage. Uns sehr gut gefallen ist Lift am Pool für Behinderte Personen. Kinder betreuen. Mini Club. Praxis mit eine Krankenschwester besetzt, tägliche Ärzt Besuch 16 = 17 Uhr. Alles bestens organisiert. Wir waren rund um zufrieden.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Trotz der Nebensaison, war alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sehr nett und das Buffet sehr lecker.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne sind verdient
Bin das dritte mal dort gewesen. Strand nah, viele Restaurants und Snack Bar‘s, sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, 5 Sterne sind vollkommen berechtigt.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Toll
Einfach ein Traum weiter kann man dazu nichts sagen. Das erstemal in dem Hotel gewesen und kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.