Timurhan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel Animatöre sehr nett Und der Service ist sehr schön der Service macht die Arbeit sehr gut und ist auch sehr gastfreundlich Der Pool Bereich ist auch sehr angenehm da der pool groß ist und man auch sehr viel Platz hat
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tip top hotel
Gutes Essen, gute Animation, es macht mega Spaß, es gibt jeden Tag was neues. Super Bedienung! Einfach ein super Hotel! Jederzeit wieder! Strand ist Mega sauber. Fast jeder spricht deutsch und die Reiseleitung ist super hilfsbereit.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser zweites zuhause
Wir waren nun zum 7. mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Das ganze Personal ist immer freundlich und nett.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
waren schon das dritte mal in diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal Personal sehr gut essen sehr große Auswahl da kann man echt nicht meckern außer im Spa Bereich diese waren ein wenig aufdringlich aber so war das Hotel echt super man kann das Hotel wirklich weiter Empfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder einmal ein toller Urlaub im Aydinbey.
Sind zum 5. Mal in dem Hotel und wieder hervorragend empfangen worden. Es ist ein super Hotel mit freundlichen Angestellten und fantastischen Animateuren. Hiermit die besten Grüsse an Oscar und Güzel.
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Es war ein super schönes Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt, das Essen war super, es war sehr abwechslungsreich jeden Tag gab etwas anderes zum Essen. Der Service war top. Die Sauberkeit war auch super. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder hinfliegen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder.
Es war so, wie ich es mir vorgestellt habe. Einfach super. Wir hatten Pech, das es fast immer geregnet hat. Dafür konnten wir die Wellnessangeboten nutzen.
K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schon das zweite Mal hier, wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr schöne Umgebung und der Strand ist sehr sauber. Personal stets Freundlich und zuvorkommend. wir wünschen uns nur zwei mehr Fahrstühle :) .... Auch um die Katzen wird sich gekümmert.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine toller Urlaub :)
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist immer Sauber. Die Animateure und das Personal sind immer freundlich. Das Essen ist Top und hat viel Auswahl.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub, von der ersten, bis zur letzten Minute!
Wo soll ich anfangen, wir sind über 20Mal in der Türkei gewesen,auch immer in sehr guten Anlagen,aber dieses Hotel hat all' unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen!Die Ankunft war schon so herzlich und die Zimmer sind toll. Das Essen ist ein Traum,besonders gut sind auch die a la carte restaurants. Der Service ist TOP TOP TOP,EINZIGARTIG!!!! das Hotel war ausgebucht und man hatte nirgendwo Wartezeiten und alle waren engagiert und fleissig.Egal,ob es das Personal war,das in allen Bereichen immer aufmerksam und…