Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr aufmerksame und freundliches Personal große Auswahl beim Essen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Sehr kinderfreundlich. Haben jeden Tag Dart mit Togi gespielt war echt super und lustig hier nochmal vielen Dank an Togi er macht echt ein guten Job. Aber auch die anderen Animateure sind sehr nett.
Friedrich Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie zu Hause angekommen.
Waren wie immer voll auf zufrieden. Personal angefangen vom Zimmermädchen bis Manager sehr freundlich,hilfsbereit und zuverlässig. Ein Dankeschön an Adil von der Rezeption für seine freundliche Art.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familienfreundliches Hotel mit toller Anination und Abwechslungsreichen Essen. Zimmer klimatisiert und immer sauber. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind das 5 Mal hier in diesem Hotel und immer noch begeistert. Wir werden auch das 6, 7 usw Mal wieder kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Hier stimmt einfach alles!!!! Das Essen und die Zimmer sind spitze. Die Animation macht den Urlaub zum Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tip top hotel
Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen und sonnigen Umgebung. Man kann sehr gute Kontakte knüpfen und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden gerne wieder kommen
Das anlage befindet sich in einem sehr guten Lage. Das Personal ist hir sehr diszipliniert und ist echt sehr freundlich. ich mus ein besonder Lob an Ali Restaurant Maneger , Osman, Fidan, Baris, Adil, Yasemin, Emine, Volkan usw. also alle Personalen können wir ja hir Loben die waren alle sehr gut.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Crazy for ever holiday
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. AquaGym mit Julia macht super viel Spaß und findet 2 mal am Tag statt. Abend Show immer sehr unterhaltsam, auch für Kinder sehr empfehlenswert. Auswahl an essen und trinken ist sehr groß.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Super Hotel in Toplage. Das beste was wir in 15 Jahren Türkei hatten. Preis - Leistung ist nicht zu toppen. Die meckern müssen dann mehr Geld in die Hand nehmen. Aber Geiz ist geil.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel und Personal
Hotel ist sehr gut. Animation ist top besonders togi ein sehr netter und cooler Typ. sind sehr zufrieden gewesen. werde auf jeden Fall wieder wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist der Knaller
Das Hotel ist der Knaller. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir hatten wunderschöne neun Tage in diesem Hotel! Das Servicepersonal war super freundlich und aufmerksam. Man wurde wirklich königlich behandelt! Ein tolles Personal im gesamten Hotel. So etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon in vielen Hotels. Mit diesem Hotel haben wirklich alles richtig gemacht und es war vom ersten Tag an Erholung pur. Die Sauberkeit im Hotel ist nochmal hervorzuheben.…