Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut erholter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, die ganze Anlage ist sehr sauber. Zimmer und Bad sauber. Alle Mitarbeiter unheimlich freundlich. Essen sehr gut, Tolle Lage, direkt am Strand.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Kurzurlaub
Hotel mit Toller Lage! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Alles Top!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Wir haben einen super schönen Urlaub dort verbracht, waren jetzt zum zweiten mal dort und es war einfach nur Spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Service! Gutes Essen! Tolle Shisha-Bar :-)
Hotel mit Klasse Service! Tollem und abwechslungsreichem Essen! Super Anlage! Strandnah und guten Shisha´s an der Poolbar
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum sorglos Paket
Guter Service, gutes Essen und eine tolle Lage am Strand. Alles ist sauber und die Servicekräfte sprechen sehr gutes Deutsch. Sehr empfelenswert.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub in Aydinbey Kings Palace
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Leute waren sehr nett und höflich. Der Strand war sehr sauber, man würde gut vom Animation Team unterhalten. Auch abends nach dem Abendessen hatte man keine Langeweile.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
👍👍👍🌴🌴🌴Aydinbey - ich liebe dich!!
Das Hotel sehr sehr schön!! Ich war erste Mal in Aydinbey King Palace und ich komme wieder Ich bin sehr zufrieden Einfach Beste Urlaub
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Der Service ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Zimmer ist sehr sauber und Größe und Ausstattung ist gut. Wir kommen immer wieder gerne ins Aydinbey Kings Palace. Ein herzliches Dankeschön an Aylin.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
5 Sterne ist es wert.
Das Hotel ist sehr sauber.Alle Angestellten bemühen sich und sind sehr freundlich.Es ist sehr familiär.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Ein wirklich gut gelegenes Hotel. Mit super Personal und sehr gutem Essen. Alles sehr sauber und eine tolle Animation. Alle sehr freundlich.