Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste hotel.Immer wieder.
Wir sind erste mal bei Aydinbey kings palase.Sehr schönes und sauberes hotel. Sehr freundliches Personal.Wir bedanken uns für alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Beste dart mit Togi.Dankeschön
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da. Und sind wieder sehr zufrieden! Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.schöne hotelanlage und sauberes Pool.das essen ist lecker und abwechslungsreich. danke an die Köche! Bedienung ist immer nett und hilfsbereit.Animationteam ist mega unterhaltsam!Jeden Tag was los auf der Bühne.
Unsere Kinder waren gerne im Mini Club weil das Programm sehr interessant für die ist:basteln poopspiele tischspiele Schatzsucher und und und!
Alle geben sich Mühe! Und wir haben uns hier wohl gefühlt! Danke…
Nachdem ich nun zum 3 ten mal in diesen Hotel war , wird es Zeit eine Bewertung abzugeben. Ich war im März 2018 das erste mal dort mit Freunden und war so begeistert, das ich im Mai 2018 direkt noch mal mit meinem Mann und meiner Tochter dort hin bin. Auch die beiden waren so überzeugt, das wir für diesen Mai wieder gebucht haben . Vom Empfang bis hin zum Service, Essen und Zimmer war alles super. Ich / wir können nicht schlechtes sagen und kann es nur weiter empfehlen.
Bei Ankunft mit super nette freundlichen Personal in Empfang genommen. Super Ambiente und Lage. Uns sehr gut gefallen ist Lift am Pool für Behinderte Personen. Kinder betreuen. Mini Club. Praxis mit eine Krankenschwester besetzt, tägliche Ärzt Besuch 16 = 17 Uhr. Alles bestens organisiert. Wir waren rund um zufrieden.
Bin das dritte mal dort gewesen. Strand nah, viele Restaurants und Snack Bar‘s, sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, 5 Sterne sind vollkommen berechtigt.