Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal und immer wieder
War wiederholt mit meiner Frau und das erste mal mit Freunden dort. Es hat allen sehr gut gefallen von allem nur das beste für seine Gäste bietet dieses Hotel. Wir komme bald wieder.
Das Hotel liegt zentral in der ersten Reihe. Das Essen und die Getränke sind sehr vielfältig und lecker. Besonders der Galaabend war super. Das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe und das Hotel versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Spaß machte mir die Animation. Jeden Abend gibt es eine Show. Hier treten auch externe Tänzer auf. Immer um 11 und um 16 Uhr kann man Volleyball mit Remzy spielen. Remzy gibt sich sehr viel Mühe und dadurch war jeden Tag Volleyball gesetzt.
Super Hotel. Hier stimmt einfach alles!!! Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist genial. Selbst bei vollem Restaurant stimmt der Service und alle sind freundlich. Auch das ala card Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.
Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich und frisch.Der Service war ausgezeichnet und alle waren sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden es im August noch einmal besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung-Verhältnis : gut
Waren jetzt zum 2. mal dort und sind noch mehr begeistert als tum ersten mal, Die Freundlichkeit und der Service sind fast nicht zu toppen . Einfach alles super klasse !
Wir waren nach drei Jahren, in denen wir unseren Urlaub woanders verbracht haben, nun zum mittlerweile 6. mal im Aydinbey. Das Hotel hat sich in den Jahren seit der Eröffnung in keinster Weise verschlechtert. Der Service ist für uns der beste von allen Hotels in denen wir waren, (z.B. Royal Dragon, Kumköy Beach, Terrace, Adalya Ocean, Side Sungate usw.) super aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind sehr gut, wer hier nichts leckeres findet ist selbst Schuld. Die ganze Anlage ist…
Das Hotel Aydinbey Kings Palace & Spa ist sehr schön. Die direkte Strandlage ist hervorzuheben.
In direkter Umgebung befinden sich viele Einkaufmöglichkeiten. Die Strandpromenade erreicht man durch den gepflegten Hotelgarten. Die Anlage bietet eine großzügige Poollandschaft mit mehreren Pools .
Für Alt u. Jung wird viel geboten. Das Essen ist sehr beeindruckend. Der Service ist fantastisch.
Die À-la-carte-Restaurants sind ein Traum. Aber auch das Hauptrestaurant u. die " Beachbar " sind toll.
Mein großer Dank…