Wolfgang & Sylva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne Aydınbey
Animation: Dart ist zu kurz, Boccia ist super Essen: ist super! a la Carte Hauptspeıse totgekocht. Bedienung ist überall super, immer freundlich
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Macht weiter so, wir kommen wieder!
Wir waren 7 Tage in diesem schönen Hotel. Es hat alles gepasst . Das Essen, das Personal, die super gute Lage, die Zimmer, etc...Wir waren rund herum zu Frieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Macht weiter so!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub pur
wir sind bereits das 4. mal hier in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist durch den sehr schönen Garten gleich an der Promenade und am Meer. Das Strandrestaurant ist ein beliebter Ort, man wird von netten Kellnern bedient und sitzt gemütlich mit Blick auf das Meer. Entspannung pur. Und die Unterbringung im Hotel, einfach super. Wünsche werden erfüllt, das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Was kann man alles unternehmen? Gymnastik mit Güzel, da macht…
Timur(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel mit freund. Personal
das Hotel ist ein Familienhotel mit einem unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal.Niemand von den Angestellten geht an einem vorbei ohne zu grüßen...Animationteam war sehr gut besonderen Dank an Togi der sich super um uns bemüht hat...
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub! 😊
Essen sehr gut, tolle Auswahl, sehr nettes Personal und gute Betreuung. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Pool und Strandbereich viel Platz und ebenfalls sehr sauber! Wir würden immer wieder hin reisen!
Emine Erkoc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut Ort zum Entspannung Oase
Zum fünften war ich dies Jahr da mit meine Nachbarin alles toll super tolle Betreuung vielen Dank an Üzeyir und seine Mannschaft 👍🏻
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist fantastisch, die Bediensteten sind sehr nett und freundlich. der Aufenthalt war super, alles top. Tobi unser Dartlehrer ist der Hammer. Komme wieder.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien
Top Hotel, super Essen! Animation ist klasse - Remzi und Güzel sind richtig cool😎 Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehl
Hotel in direkter Strandlage, schöne Poolanlage, Animation, Einkaufszentrum in der Nähe, ca 1Std vom Flughafen enternt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zum weiter empfehlen ,weil mehr geht nicht meh
Rund um alles zufriedenstellend Personal sehr freundlich und immer hilfbereit es gibt nichts zu beanstanden Hotel Strand alles sehr schön und gut