Urlaub bei Freunden lautet das Motto und das ist keine Untertreibung ! Wer einmal die Gastfreundlichkeit der Hotelangestellten erlebt hat, wird immer wieder in dieses Hotel zurückkommen. Von uns eine glatte EINS PLUS in allen Belangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Wir haben einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Der Service und die Sauberkeit einfach TOP.
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Macht weiter so!!!!!
Liebe Grüße aus Deutschland
Von außen denkt man, man würde einen Palast betreten. Wenn man rein kommt ist man König Königin auf Erden es werden einem die Koffer vor der Tür abgenommen dann gibt es ein begrüßungsgetränk auf sein Zimmer trägt man nix selber außer seine Handtasche. Die Lage vom hotel ist traumhaft direkt am Strand 2 Minuten und man ist am Strand einfach toll. Service Essen Mini Club sind einfach super.
Sehr schönes Hotel.wir waren erste mal in diesem Hotel und waren wir sehr zufrieden.Das essen war sehr lecker,Das Personal ist sehr sehr freundlich und natürlich an Animation Team großes Lob, wir kommen gerne wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Top Animation
sehr schönes Hotel. Sehr heiß aktuell. Cocktails sind Spitze. Essen ist gut. Animationsprogramm gut. Zimmer okay und sauber. Service an jeder Stelle einfach Spitze. Beim Essen ist grade das Glas leer hat man schon ein neues Getränk.
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten Personal und super coolen Animateuren. Lecker essen und gut gepflegtes Hotel. Sehr weiter zu empfehlen, wir fahren jedes Jahr hierher. oscar ist superrr cool