Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super zufrieden
Top Personal, alle total nett. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Durch das Animationsteam vorallem durch Zeki wird einem nie langweilig.
Fam We(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Erlich
Wir sind heute wieder zuhause angekommen und schwärmen immer noch von unserem Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Service, Personal, Animationen, Essen, Zimmer alles TOP. Die komplette Anlagenist sehr gepflegt, wir werden auf jeden Fall nochmal im Aydinbey King Palast Urlaub machen. PS: Grüße Tolgan ( Красавчик 😂 )
Malu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super genialer Urlaub 🏖☀️☀️☀️
Tolles Hotel! Supersaubere Zimmer, leckeres Essen den GANZEN TAG!!!! Schöner Sandstrand und supernette Animation. Einfach top! Gerne wieder🤗
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles war Super
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Vom Essen bis zum Personal, Zimmer und Strand. Sogar an unserem Hochzeitstag wurde gedacht.
Juju(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
bestes hotel, sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, komplett zufrieden mit den leuten dem essen und alles was es dort zum angebot gab insbesondere mit der animation schöne grüße an Remzi und Oskar!!❤️
Gürcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist okay
Sauberes und schlichtes Hotel. Leider in der Hauptsaison sehr laut. Da viele Kinder und die Wände relativ viel Lärm durchlassen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Sehr schönes sauberes Hotel. Angenehmes Publikum. Abwechslungsreiche Essen, für alle was dabei. Animation sehr nett nicht aufdringlich . Sehr nah zum feinem Sandstrand .... in der Nähe vom Hotel sind sehr viele einkaufsmöglicheiten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und servicestarkes Hotel! Essen sehr gut und abwechslungsreich! Am Strand könnte für etwas mehr Ordnung gesorgt werden, ist aber trotzdem gut!
Marco (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Perfekte Ferienhotel
Perfektes Hotel für Ferien. Die ferien 2019 sind schon gebucht. Das Hotel ist nicht so gross und daher fast wie eine Familie
Shrree(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser geht nichts
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Urlaub. Sehr sauber, Angestellte super freundlich, Essen sehr gut. Schön für einen Strandurlaub.