Dieses Hotel ist eher einer der kleinen und gemütlichen in Evrenseki. Sehr schön gelegen direkt am Strand der nur durch die Promenade getrennt ist.Die Anlage ist sehr sauber sowie die Zimmer die täglich gesäubert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr aufmerksame und freundliches Personal große Auswahl beim Essen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Sehr kinderfreundlich. Haben jeden Tag Dart mit Togi gespielt war echt super und lustig hier nochmal vielen Dank an Togi er macht echt ein guten Job. Aber auch die anderen Animateure sind sehr nett.
Waren wie immer voll auf zufrieden. Personal angefangen vom Zimmermädchen
bis Manager sehr freundlich,hilfsbereit und zuverlässig. Ein Dankeschön an Adil
von der Rezeption für seine freundliche Art.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familienfreundliches Hotel mit toller Anination und Abwechslungsreichen Essen. Zimmer klimatisiert und immer sauber. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir sind das 5 Mal hier in diesem Hotel und immer noch begeistert. Wir werden auch das 6, 7 usw Mal wieder kommen.
Das anlage befindet sich in einem sehr guten Lage. Das Personal ist hir sehr diszipliniert und ist echt sehr freundlich. ich mus ein besonder Lob an Ali Restaurant Maneger , Osman, Fidan, Baris, Adil, Yasemin, Emine, Volkan usw. also alle Personalen können wir ja hir Loben die waren alle sehr gut.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. AquaGym mit Julia macht super viel Spaß und findet 2 mal am Tag statt. Abend Show immer sehr unterhaltsam, auch für Kinder sehr empfehlenswert. Auswahl an essen und trinken ist sehr groß.
Super Hotel in Toplage. Das beste was wir in 15 Jahren Türkei hatten. Preis - Leistung ist nicht zu toppen. Die meckern müssen dann mehr Geld in die Hand nehmen. Aber Geiz ist geil.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel und Personal
Hotel ist sehr gut. Animation ist top besonders togi ein sehr netter und cooler Typ. sind sehr zufrieden gewesen. werde auf jeden Fall wieder wieder kommen