Aldina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Schon zum dritten mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Sehr sauber, freundliches Team und gutes Essen. Gutes Animationsteam und gute Unterhaltung durch den ganzen Tag.
Ildiko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für Familie mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und umfangreich, jeden Tag etwas anderes. Der Strand war in wenigen Minuten erreichbar und es gab 2 Swimming Pools.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Programm
Die Hotelanlage ist sehr schön.Kinderfreundlich am Tag und am Abend tolle Animation Programm.super tolle Tanzmusik.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel, hier macht man nichts falsch!
Wir waren wieder über Weihnachten und Sylvester im King's Palace und wurden nicht enttäuscht. Wie in den vergangenen Jahren stimmte hier fast alles! Das Hotel, der Service, die Gastronomie, das ganze Ambiente, hier ist die Welt in Ordnung. Ausnahmslos, "DANKE" an alle!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub ?
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Animation und Personal waren sehr freundlich. Essen war sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt. Kinderanimation hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub. ?
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP HOTEL
Wir sind 12 Tage in diesem hotel und uns gefallen die ersten paar Tage jetzt schon unglaublich sehr. Animation ist ist der Hammer. Essen schmeckt vorzüglich und die Sauberkeit ist sehr gut, rundum ein sehr tolles Hotel.....!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, welches gut gelegen ist. Außerhalb des Hotels gibt es einige Shoppingmöglichkeiten. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und der Service hat uns gut gefallen. Auch das Animationsteam hat gute Stimmung verbreitet. Die Anwendung im Spa hat uns super gefallen.
Shiwas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
traumhaftes Essen und super Service
Ich war jetzt für eine Woche in diesem fabelhaften Hotel und es war grandios. Gleich beim Ankunft wurde ich freundlich entgegen genommen und gleich bei der ersten Sekunde hatte ich schon Urlaubsgefühle. Die Anlage ist traumhaft und die Zimmer sind in einen Einwandfreien Zustand. Es dauert auch keine 10 Sekunden und man wird über die freundlichen Mitarbeiter empfangen und sofort bedient und das Essen war super lecker. Es gab genügend Ausflugsangebote und sonst konnte man sich hier mit Massagen oder im Pool ausruhen.…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehe gutes Hotel in Evrenseki
Beim Essen hätte man mehr Fisch anbieten können. Hotelanlage war sehe sauber und gepflegt. Personal war immer sehr nett und hilfsbereit
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub super Hotel
sehr gute Hotel,rundum sehr zufrieden! Freudlichkeit super.Animation super,Abendprogramm sehr gut.Sauberkeit der zimmer und Hotel super.Zimmermaedchen auch sehr nett und gründlich.auch das Essen sehr lekker und gute Qualitaet .Wir kommen gern wieder.