Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service . Wir waren nach einigen Jahren zum wiederholten Mal wieder da und waren nicht enttäuscht. Das gesamte Personal ist des Lobes wert, sehr fleißig und äußerst freindlich. Das Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Wir waren sehr froh, als wir einiger Menschen vom Personal wieder getroffen haben. Dazu gehört unter anderen: Ramasan - Pizabäcker. Immer gut gelaunt und freundlich.
Tolles Hotel, mit super Service.
Das a la carte Restaurant ist wirklich Klasse. Geht auch auf wünsche ein bei Unverträglichkeiten. Auch alle Gerichte im Hauptrestaurant sind per Tablet mit den Inhaltsstoffen gekennzeichnet, sodass jeder Allergiker sofort sieht, was er essen kann.
Ein schönes, recht neues, sauberes Hotel in Evrenseki direkt am Stand. Die Zimmer sind sauber und hübsch und der Meerblick (seitlich) aus dem dritten Block der Anlage (Zimmer mit der Nummer 3XXX) konnte sich sehen lassen. Weiter hinten, wird man eher die Nachbarhotels bestaunen können vom Balkon aus.
Die direkte Lage am Strand sorgt für einen sehr guten Entspannungsfaktor und die Strandbar/Restaurant trägt dazu noch weiter bei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
wir waren im Februar zum 9 mal im Aydinbey.Es ist immer wieder schön dort.das ganze Personal ist sehr freundlich.Wasser Gymnastik war super mit Güzel.Wir kommen gerne wieder.
Hotel selbst ist gut ausgestattet und sehr kompakt. Die Wege sind nicht weit. Essen super, Personal auch sehr aufmerksam .Zimmer sauber. Aber zu diese Jahreszeit sehr voll. Auf jeden Fall wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne !
Wir sind zum 2. mal hier und auch dieses mal haben wir einen tollen Urlaub erlebt.
Insbesondere der Mini Club mit Güzel und Kitty hat unseren Kindern wieder sehr gut gefallen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren 10 Tage hier und können dieses Hotel zu 100% empfehlen! Wir haben noch nie zuvor so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Es wäre wirklich unfair hier etwas zu kritisieren, Service, Sauberkeit, Essen,.. unserer Meinung nach alles perfekt, danke für diese wunderschöne Zeit! :)
Es war sehr schön man hat sich wohl gefühlt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Man hatte auf jeden Fall keine Langeweile da es sehr viele Alternativen gab.