Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel und tolles Animationsteam
Die Kinderbetreuung und die Animation waren super, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer modern und sauber. Essen jeden Tag super lecker und vielfaelltig.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haare im Essen und keine Sauberkeit
Ein 5 Sterne Hotel ist nicht immer ein 5 Sterne Hotel, das weiß ich auch. Allerdings für den Preis, haben wir viel mehr Erwartet. Der Strand war schön und auch der Pool war gut. Das war es aber auch schon. Der Service und auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Zigarabörek hab ich ein schwarzes Haar entdeckt und nachdem wir es gezeigt haben, würde uns nur gesagt kann halt passieren. Und auch auf dem lahmacun war ein Haar. Danach hatten wir uns geekelt um überhaupt noch was zu essen.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis O.K.
Preis - Leistung sind hier sehr gut, allerdings würden wir das nächste Mal doch ein anderes Hotel wählen und etwas mehr zahlen. Das Aydingbey ist von den 5* Hotels in dieser Gegend ein eher preiswertes, mit viel Stammpublikum und dadurch auch sehr gut gebucht. Für uns ist die Aussenanlage zu klein. Durch die schöne große Poolanlage haben die Liegeflächen und die Grünflächen nicht allzuviel Chancen.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr guter Erholungsurlaub mit sehr guten Service!
Wir waren 2 Wochen im November dort und haben Badeurlaub am Meer gemacht. Hatten vom 1.11.18 nur Sonne und konnten täglich im Meer schwimmen und auf der Liege die Sonne genießen. Wir waren in Evrenseki schon in einige Hotels, aber Aydinbey ist das beste was wir erlebt haben, wir kommen sicher wieder! Es fehlt an nichts,wird bedient vorzüglich, ein echtes 5 Sterne Hotel !!!
alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
schönes hotel
Es gibt sehr nettes personal.Das essen gut. und die zimmer ist sehr sauber.das Hotel strand ist sehr gut.Getraenke sind sehr gut
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren als Familie in dem Hotel. Für meınen Sohn gab es einen Mini Club und jeden Abend Mini Disco. Der Service egal, ob Restaurant oder Bar war immer super. Die Cocktails waren immer sehr gut. Das Hotel hat eine super Lage und in der Naehe befinden sich eine Vielzahl an Einkaufsmoeglichkeiten.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Tolles Hotel! Super Lage (kurzer Transfer, direkt am Strand), schönes aber zu lautes Zimmer, herausragender Service, größtenteils gutes Essen mit kleinen Mängeln, nicht aufdringliche Animation! Würden wieder kommen :)
Sofıa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animatıon
tolles Hotel, super Servıce, sehr freundlıches und professıonelles Personal. Sehr gute Anımatıon, vıelseıtıges Programm. Besonders gut ıst das Essen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel der Spitzenklasse in Evrenseki
Sehr gutes Hotel direkt am Meer mit sehr guter Betreuung .Die neue Animation ist Superklasse,besonders zu erwähnen die Kinderbetreuung mit Güzel. Sind schon dass 8.mal hier und werden wiederkommen. Gut auch die Animation am Abend, jeden Abend ist was los.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation!!
Super Hotel in fantastischer Lage. Schöne Bazare in unmittelbarer Nähe. Service auf allen Ebenen top. Besonders loben möchte ich die Animation und hier im Besonderen Mohammed, Cihan, Oscar und Julia. Die Gästebetreuung ist super nett und immer gut gelaunt und Osman hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Ebenso loben möchten wir Aylin von der Gästebetreuung.