Es war ein toller Empfang, es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, die Anlage war sehr schön und der dazu gehörige Strand war sehr sauber und top gepflegt.
Das Essen ist super , die Animation hervorragend.
Die Zimmer sind sehr sauber . Das Personal kümmert sich tadellos um die Gäste .
Das Hotel ist bestens zu empfehlen .
Wir waren als Paar für eine Woche in diesem Hotel. Wir sind beide wirklich begeistert von diesem Urlaub. Es gibt keinen Punkt über den wir uns beschweren könnten. Die Anlage, die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage des Hotels, das Personal und vor allem das Essen sind herausragend. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen! :-)
Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und gut gewürzt, Animateure sehr nett. Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und werden wiederkommen 👍🙋🏼♀️
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes sauberes Hotel zum Strand sind es ca. 3 Min über die Hotelanlage Essen ist ausreichend sehr gut für jeden ist etwas dabei die Zimmer wurden jeden Tag Ordentlich gereinigt und die Animationen die Täglich stattfinden sind sehr schön bis lustig gewesen und Wir kommen nächstes Jahr wieder
Lieber Leser
Das Hotel und Personal sind toll und zuvorkommend! Ich habe noch nie so viel Trinkgeld hinterlassen wie da :) Das Essen war immer frisch und eine RIESEN Auswahl wurde zu jeder Mahlzeit angeboten. Es gab fast täglich eine Spezialität, die zur Auswahl stand sei es Türkich, Italienisch, Mexikanisch, etc. Die A la Carte Restaurants sind zwar gut aber waren fast unnötig da es an so vielen verschiedenen Orten zu essen gab. Falls Sie eines Auswählen, würde ich die Fischspeisen nehmen, da das Restaurant…