Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie zuhause
Wir kommen wieder, wie immer ein super Urlaub. Top Personal, tolles Animationsteam. Und das essen war wieder mal ein Traum.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren im Dezember zum 8. Mal im Aydinbey und sind wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr nett. Wir kommen auch in 2019 wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum gelungener Urlaub in der Gruppe. Jederzeit
Sehr guter Service, geschmackvolles Essen, sehr reichhaltiges Essenangebot. Sauberes Hotel mit guten Zimmern. Strandbar auch bei wechselhaften Wetter geöffnet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mein wohlverdienter Traumurlaub
Ein wunderschönes nicht so großes Hotel,wo man sich sofort zurecht findet. Sehr sauber und personal super nett. Animation nicht aufdringlich aber da und gut.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastfreundlichkeit 100% Super Urlaub
Hallo. Meine Familie und ich können nur über dieses Hotel schwärmen. Von der 1. Bis zur letzten Minute. Das allet aller beste ist das freundliche Personal. Aus allen Bereichen. Der Miniclub war für unseren Sohn auch Goldwert. Sehr sehr kinderfreundliche Hotel und super Pool und strandanlage. Seit. Meerblick aich sehr sehr schöön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu hektisches Hotel
Man hatte immer das Gefühl einer Massenabfertigung.Essenssaal unerträglich laut.Verkäufer im Hotel alle unfreundlich
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub ..
Traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal,Getränke wurde immer sehr schnell gebracht.Vom Service und Essen das beste Hotel in dem wir bisher waren. Sehr viele Osteuropäer,wenig Deutsche,viele Kinder..von daher war es beim Essen immer recht laut,so eine Geräuschkulisse hatten wir abends und an der Strandbar noch nie gehabt,trotzdem hat es uns dort sehr gut gefallen. Wlan funktionierte meistens auch recht gut.. Wir würden wiederkommen ☺️
Anni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Urlaub im April
Wir haben Anfang April in dem Aydinbey unseren Urlaub verbracht. Das Hotel, der Service und auch die Sauberkeit waren TOP Der nächste Urlaub im November ist schon gebucht, wir kommen wieder!!!
Mahir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub August 2019 mit drei Kinder in side👍
Super Hotel sehr gute Service wir waren zufrieden 👍., Und weiter empfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich Und die wurden gut animiert
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und gut gelaunten Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit viel Mühe zubereitet. Die Anlage ist sauber und familiär. Die Gäste sind überwiegend deutsche Stammgäste.