Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Überaus freundliches und immer hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und gute Küche. Ausserdem spricht die Lage direkt an der Fußgängerpromenade am Meer für sich. Wir haben uns auf jeden Fall wie immer sehr wohl gefühlt.
Absolut serviceorientiert, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und kleines, gemütliches Hotel. Super Animation. Wir kommen wieder und fühlen uns wie zu Hause.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Beim Essen gibt es Nichts tzu meckern... abwechslungsreich und super lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. DAs Hotel ist nur zu empfehlen.
Das hotel liegt nah am strand .man fühlte sich beim reinkommen schon sehr wohl.man wurde herzlich mit einem glas sekt begrüsst.man bekam sein zimmerkarte und die koffer wurden vom service hochgebracht
Das Personal ist super, empfang ist super, sehr sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit ist super ich bin beeindruckt. Wasser gymnastik super, das essen ist super, qualität ist super. Viel Auswahl wirklich. Ich komm auf jedenfall weiter ich empfehle es jeden hier.
TOP bezüglich aller Themen die man beschreiben könnte. Vom Essen, Service, Strand, Zimmerausstattung bis hin zum eigenen Friseur ist alles sehr gut. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Das Animationspersonal und die Kellner machen ihre Arbeit ebenfalls sehr gut.
Freundlicher Empfang. Personal freundlich zuvorkommend Essen super für jeden geschmack etwas dabei. Unsere Putzfrau luetjiye hielt unser Zimmer sehr sauber, was man loben muss. Wir sind zum 2,mal hier und werden im November wieder kommen