Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sauberer Anlage, trotz hoher Auslastung eine super Verpflegung sehr frisch und abwechslungsreich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
War ein schönes Urlaub!!
Ein schönes Hotel mit einem guten Lage und mit ein hervorragende Essen , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das wetter war nicht gut aber das Hotel Gegensatz sehr gut.
Suncica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Megahotel. Top Lage. Personal Top. Alles super....
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich aufmerksam. Die Rezeption Top. Es wird versucht immer die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wir waren schon 4mal da und werden aufjedenfall noch viele Male hinfahren. Für uns gibt es kein anderes Hotel. Das Familienzimmer mit direktem Meerblick ausreichend gross.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man machn
Es ist klein, aber alles sauber. Es sind wenig Russen da, jedoch Kinder, die sehr laut sein können. Aber das ist ja normal.
Elif(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es war alles perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, die Nähe zum Strand ist optimal, das Essen ist köstlich und das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 17. mal hier und immer wieder gerne
Diese Hotel ist immer weiter zuempfehlen das ein super Hotel ist. Besonders lob gilt an Adil, Hüseyin und die Gästebetreunng Aylin. Service bereich der Kellner Murat (Ferrari )ist eine schneller und freundliche Person. Fevzi, Ali und Koch Şenol macht ganz guten job.
Mevludin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub seit langem jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service, Lage, Animationsprogramm und Essen. Das Hotelpersonal hat uns sehr gut aufgenommen und uns alle Wünsche erfüllt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist empfehlendswert.
Hotel war insgesamt sehr gut. Essen und Service auf hohem Niveau. Abendunterhaltung hätte etwas länger sein können. Insgesamt sehr zufrieden. Hotel war für meinen Reise Grund bestens geeignet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Beim Buffet gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenem Essen. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.
Alex & Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Adresse für einen erholsamen Urlaub.
Schönes Hotel, super Service und super Personal. Toller Strand, leckeres Essen, nette Unterhaltung. Einfach Klasse Urlaub!!!