Tamara(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
crazy hotel top hotel
Sehr gute hotel wei sind schön 2. mal hier und wie unsere 2 hause und wie come gerne wieder,und animation team sehr gute progmamm und sher freundlich und alle personeal top
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nächstes Jahr für Aydinbey schon in Planung
Zum ersten mal im Aydinbey und man bekommt das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet geboten. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Leckeres vielfältiges Essen, sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel, keine aufdringliche Animation.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Guter Service, nettes Personal, Essen lecker mit viel Auswahl. Es war ein sehr schöner Urlaub und komme immer wieder gerne hier her
Monika Annika Mutter Tochter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Bei der Ankunft wird man super nett empfangen und der Check-In wird zügig erledigt. Am Abreisetag konnten wir bis zur Abholung sogar noch ein neues frisches Zimmer beziehen - das nenne ich Service! Die Sauberkeit und der Service sind einfach nur toll. Im Restaurant alles trotz der vielen Menschen sauber und ordentlich und die Kellner geben sich überall größte Mühe (hier besonders "unsere Kellner" - Dogan abends und Eren beim Frühstück). Jeder Wunsch wird überall sofort erfüllt (egal ob 2.Kopfkissen oder 2.…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Familienurlaub!
Super wunderschoenes Hotel, wir waren das erste Mal hier und kommen wieder! Super Lage, super sauber, sehr gutes Personal, toller Strand, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Besonders empfehlenswert war das BBQ Restaurant! Sehr liebes Kinderanimationsteam. Sehr schoener Kinderbereıch. Tolle Poollandschaft mit Rutschen. Auch der Friseur ist sehr zu empfehlen.
Perry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Mitarbeıter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Der Pool und auch dıe Anımation sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das optimale Hotel für einen tollen Familien Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Benjamin Rocky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grandioser urlaub
dritte mal hier gewesen und wieder sehr zufrieden toller urlaub sevice essen und kidsclub wunderbar wir kommen gerne wieder
Ralf Wüstenberg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!
Super Service alle Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend. Hervorragender Küche tolle Auswahl für jedem etwas dabei. wir kommen sehr gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Top aber Achtung bei Meeting Point Türkei
Top Hotel aber Achtung Abzocke bei Meeting Point Türkei FTI. Reiseleiter Hakan Cakir . Wir hatten mit 11 Personen eine VIP Bootstour gebucht mit Unregelmässigkeiten. Reiseleiter darauf hingewiesen ,der uns allen nicht eine gewisse Kulanz entgegenbrachte. Hotelleitung haben wir eingeschaltet welche uns aber nicht helfen konnte. Wir sind maßlos enttäuscht von den Machenschaften des FTI Reiseleiter. Trotzdem können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und in 2019 wiederkommen .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hier wird Kundenorientierung groß geschrieben!
Es war unser erster Besuch im AKP. Wir waren schon über 20x in der Türkei, haben aber noch nie dort so ein tolles Personal erleben dürfen. Der Urlaub fing schon beim Check in an. Nicht an der Rezeption stehen und Formulare ausfüllen. Nein, "Setzen Sie sich erst mal und trinken einen Begrüssungssekt"! Wenn man zum Essen kam und es voll war, kam sofort jemand und fragte wie viele Personen wir sind und kümmerte sich sofort um einen Tisch. Auf Getränke musste man auch nie lange warten und auch wenn es Abends in der…