wir waren in diesem Hotel fünfzehnte mal. Das Hotel personal sehr freundlich und immer lachen.Das essen und Getränke ist sehr gut.Animation Abend und Tages Programm sehr gut. wir werden wieder gerne kommen.
Ich kenne die Türkei, war mehrfach in Fünf Sterne Hotels aber dieses mal war alles so wie ich es mir wünsche. Die Küche Top, die Bedienung Top. Für jeden ist etwas dabei, Kinderprogramm für die Erwachsenen auch. Am Strand werden Früchte serviert. An der Strandbar gibt es hervorragendes Essen, wenn man mal keine Lust hat zum Mittagessen zu gehen. Ebenso Kaffee und Kuchen und das Allerwichtigste das Personal ist superschnell. Es gibt noch vieles mehr zu sagen, aber ich glaube das reicht jetzt schon. Im Allgemeinen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich empfehle das Hotel 100 % weiter
Wir sind eine Sauna - Gruppe und machen immer wieder Urlaub in diesem Hotel. 7 Damen fühlen sich hier schon wie zu Hause. Einmalig, von der Putzfrau bis hin zum höchsten Chef alles super und immer alle sehr,sehr freundlich.Wenn man schon ankommt, ist der Empfang sehr gut.Wir kommen dieses Jahr wieder vom 4. April bis 14. April und dann wieder mit Familien im November 2019.
Sehr freunlidches Personal und Rezeption. Preisleistungverhältnis in Ordunug. Nahe Strandlage, Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich war schon mehreren Hotels in der Türkische Riviera. Aydinbey Kings Palace ist die beste Wahl.
Beste Hotel, beste Lage, super Personal. Sehr zuvorkommend fast wird jeder Wunsch erfühlt.
Beste Essen, man findet immer was. Sauberkeit lässt keine Wünsche. Großes Dank an alle Mitarbeiter von Reinigungskräften bis Chefs.
Eine super schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Service und die Küche sind spitze. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr gut ausgestattet. Besonders zu erwähnen ist Aylin, die Seele des Hauses. Ob du eine Frage hast oder einen Wunsch, sie erfüllt dir alles.
Sehr sauberes Hotel, freundlichkeit nicht zu toppen. Wir waren öfters in Evrenseki aber das Hotel ist mit Abstand das beste Hotel. Hatte in der Zeit Geburtstag und das komplette Hotelteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und mich vorzüglich überrascht. Besonderes Lob an Aylin von der Gästebetreung sie hat alles für mein Geburtstag organisiert, wir hatten als Überraschung auf unserem Zimmer Sekt und frische selbst gemachte Pralinen bekommen. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, mittags sind z.B. Kellner am Pool…
Von Begrüßung an hat unsere Urlaub angefangen, Der Rezeption Mitarbeitern haben uns sehr freundlich angenommen vor allem Herr Hüseyin. Die Köche sind hier die besten, es hat ein vielfältiges Essen. wir haben hier sehr viele freunde von Mitarbeitern bekommen sowie Animation Team, Service Team, Gästebetreuung. Wir wollen uns auch sehr bedanken an Restaurant Chef Herr Fevzi.
Wir waren in der Osterwoche für eine Woche mit der Famile da. Es war sehr gut gebucht und dementsprechend auch in manchen Bereichen sehr voll, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Beim Check in waren sie doch leider etwas überfordert was daran lag das sehr viele an und abgereist sind. Was uns leider nicht gefiel das man in der Lobbybar sehr lange auf die Cocktails warten musste bzw auf die Kellner . Natürlich waren auch die poolliegen reservierer unterwegs, da weiß ich nicht wie das in der Hauptsaison…