Super Hotel in toller Lage mit sehr gutem Ambiente
Wir sind 25. Mal im Aydinbey Kings Palace.
Service ist hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und große Auswahl. Die Zimmer ist geräumig und sauber. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und höfflich. Die Gästebetreuerin ist zuvorkommend, hilfreich und liebenswert.
Schickes Hotel mit toller Lage. Sauber, Strandnah, Zimmer ausreichend groß, Einkaufsmöglichkeiten, sehr nette Mitarbeiter mit viel Engagement, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alle Wünsche zu erfüllen.
Essen ist sehr gut.Service personal ist sehr freundlich.Zimmer ist sehr sauber.Animation war nicht aufgetraengt und ebenfalls sehr freundlıch. Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
Tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt, jeder Zeit wieder! Von A wie Ausblick bis Z wie Zimmermädchen gibt es nicht so zu beanstanden, absolut top alles! Mein Freund hat normalerweise immer etwas zu meckern, egal wo wir sind oder was es ist, aber hier stelle er fest, es gibt nichts zu beanstanden?. Wir buchen dieses Hotel jeder Zeit wieder, denn es ist sein Geld Wert. Für mich das beste Hotel in dem ich in der Türkei war.
Sehr gutes Hotel. Alles sauber und alle sehr freundlich! Tolle Strandlage und ein paar Geschäfte sind auch in unmittelbarer Umgebung! Das Publikum war zu unserer Reisezeit eher Ü60. Man findet aber trotzdem auch immer einige Jüngere. Außerdem ca. 90% deutsche Gäste.
Wir haben das Hotel auf Grund der Bewertungen gebucht....muss aber auch sagen, das wir einen sehr guten Preis bekommen haben, und das Preis Leistungsverhältnis gut war!
Es wird viel die Freundlichkeit des Personals gelobt, das haben wir in der Türkei schon besser erlebt und nicht nur in einem Hotel.Ich erwarte einfach, wenn ich mit jemand an der Rezeption spreche und das Telefon geht, er nicht einfach dran geht und mich blöd stehen läßt ohne ein "Entschuldigung" oder "einen Moment bitte". Beim Service teilweise…
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr höflichen aufmerksam Personal. Die Sauberkeit ist besonders her vorzunehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Ein besonderes Lob an dem Kellner Volkan der uns sehr gut versorgte und immer ein freundliches lächeln zeigt. wir kommen gerne wieder...
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Die Bedienung ist super nett und der Service genial.
Zimmer schön,Essen reichlich und lecker.Wir waren mit allem mehr als zufrieden.