Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gern wieder
Wir waren zum 5mal hier,und ich muß sagen es war wieder super.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war sehr Lecker und die Auswahl sehr groß,da ist für jeden was dabei.Das Personal ist freundlich und nett.Auch die Alacart Restoratnts haben wir besucht, Mediteran am Strand und Grill Restorant waren sehr gut. Die Shows die gezeigt wurden sind klasse. Das beste war die Schaumparty am Pool.Wenn hier irgend jemand was zu meckern hat,ist das auf sehr hohen Niveau. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey!
Die Anlage ist schön gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß. Alle personalen sind nett und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr groß, man findet immer etwas.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Widerholungstäter
Wir sind 5. mal ins Aydinbey Kings Palace und fanden wie immer spitze. Service super, animation toll alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl beim Essen für jeden ws dabei. Wir kommen wieder!!!
Özen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Durch Empfehlung haben wir das Hotel gebucht, und sind sehr zufrieden! Super Anlage, toller Service. Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich! Top Hotel!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Service, das Zimmer, das Essen und die Animation waren hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Stammgäste top, für Erstbesucher schwierig
Wir waren zum ersten mal dort, darum bedingt gut . Leider werden Stammgäste enorm bevorzugt. Aber das Hotel ist sehr gut.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliches,sauberes Hotel. Personal ist net
Sehr Gestefreundliches Hotel,was jeden alter zufrieden stellt. Wir sind richtig erholt nach Hause gekommen. Wir kommen wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Sind das dritte mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter machen ein tollen Job egal welcher bereich sind einfach super. wir kommen immer gerne und ist auch nicht das letzte mal. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erneut angenehmen Urlaub verbracht
Sehr schönes, freundliches Hotel. Themen Abende beim Essen sehr angenehm, Auswahl und Qualität sehr gut. Immer wieder gerne.