Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Dekoration von dem Speisen sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich, besonders Lob gilt an Cihan er spricht mit jedem hat für jeden Gast ein Persönliches Wort. Die Anlage ist sehr gut und gepflegt.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne !
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, schon beim Check-in waren wir von dem Service und dem Ambiente sehr positiv überracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, von dem Essen und der Quwallitaet der Speissen bin Ich als Koch überwältigt. Für unterhaltung ist durch ein sehr engagiertes Animations-Team gesorgt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein wunderbarer Ort
Wunderschönes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben das Hotel bereits zum 8. mal besucht und sind weiterhin sehr zufrieden.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert!!!
Ich komme aus Düsseldorf war eine Woche im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wie zu hause.
zeki (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Gut hotel
Hotel ist sehr sehr schön.Anlage hat uns sehr gut gefallen.Essen ist prima. Die ganzen Personal ist sehr net und freundlich.Animation personal sehr witzig und freundlich.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Hotel in super Lage zum Strand und Einkaufs möglichkeiten.Freundliches Personal vom Portier bis zum Kellner.Bei Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuerin Aylin ist immer sehr hilfsbereit. Es wird sehr auf Reinlichkeit geachtet. Ein gelungener Urlaub ist im Aydinbey garantiert.
Gita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Endlich wieder zu Hause
Kleines aber feines Familienhotel. Als Wiederholungstäter fühlen wir uns hier sehr wohl. Sauberkeit, Service und Gastfreundschaft werden hier sehr groß geschrieben. Ein ganz dickes Dankeschön an Aylin für die gelungene Geburtstagsüberraschung.
Stridi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erste Sahne
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Der Service war hervorragend und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Zimmer sind sehr gut und sauber. Das Essen ist vielseitig und das A' la Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Hotel Anlage sehr sauber. Animationsprogram sehr lustig.