Gnomik(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super lecker Essen. Es mangelt an nichts. Großes Zimmer. Schöner Strand. Sehr viel Service. Gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch 5. Mal wieder
Sehr shönes und saubers Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr höfflich, zuvorkommen und hilfsbereit. Die Zimmer gross genug und ausreichend. Essen ist umfangreich und sehr lecker, die Auswahl ist riesig. Erst Klassige Lage direkt am Strand.
Udo(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles super,wir kommen wieder , auch im April da Preis/Leistung Verhältniss gut ist.Wetter war sehr angenehm und zum Bummeln gibt es viel Abwechslung
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub - tolles Personal
Ein Rundum Sorglos Urlaub mit tollen Personal !
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Erholung
Service is super klasse, bei der Sauberkeit kann man nichts beanstanden, einfach Top. Es passt einfach Alles und werde wie immer wieder kommen. Danke für den Urlaub.
Candan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder
Bester Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Grosse Auswahl an Essen. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das herzlichste Team das es gibt.
Was direkt auffällt ist das Personal, so herzlich zuvorkommend, habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen. Sehr sehr schön man sieht es ist nicht gespielt. Ich bin das erste mal hier und werde es auch weiterempfhelen und kann nochmal gerne hierher kommen. Vielen Dank für alles Aydınbey
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum wieder kommen
Sehr schönes Hotel zum wiederkommen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Essen gut und Abwechlungsreich Spezialitäten Restaurant BBQ sehr zu Empfehlen Mann grillt selbst ( platz im Magen lassen für die gebackene Banane) :-)
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes essen super animation
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dıe Kellner sind sehr schnell und aufmerksam und immer freundlıch. Das Essen ist sehr vielseitig und Lecker. Das Anımationsteam ist super gut drauf ,nicht aufdringlich
Angelika(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 mal wieder
wir waren im das Hotel zweite mal.wir werden 3 mal wieder kommen.sehr schönes und saubere hotel.Animation sehr gut. alle personal sehr freundlich.