Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
İch bin das 6te mal in diesem Hotel, immer wieder
Das ist dass schönste Hotel hier in Evrenseki, wo ich immer wieder meinen Urlaub machen würde. Das Personal hier im Hotel ist sehr freundlich zuvorkommend.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Erholungswert!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem, sehr freundlichem Personal und bestem Service. Die Sauberkeit und das Essen sind nicht zu übertreffen. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren her und haben auch in der Vergangenheit andere Hotels probiert. Das Aydinbey ist für uns die absolute Nummer 1 in der Türkei!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Wir haben eine schöne Woche verbracht. In diesem Hotel kann man sich erholen. Das Personal ist bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich werde das 15 mal in Aydinbey verbringen!
Ich bin schon 14 mal in diesem Hotel und es gibt kein besseres. Top Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Grosen Auswahl beim Essen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig. wir sind schon das zweite mal hier und kommen gerne wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
...lohnt sich aufjedenfall...
Hotel ist sehr schön, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. um diese Jahreszeit leider wenig junges Publikum. Würden wieder kommen, Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch als Nichtstammgäste wurden wir super aufgenom
Super Lage, sehr viele Kinder. Tolle Mitarbeiter, alle super nett. Im Essenraum sehr laut. Wir kamen uns vor wie auf dem Bahnhof.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel gehört zu den Besten im Umkreis
Hotel mit erstklassigen, hervorragenden Service von der Rezeption bis zum Housekeeping. Besonders war der Service zu den Mahlzeiten.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub schon zum 2x.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage . Für Familien sowie auch für Alleinreisende ist es sehr schön. Die Animation für Kinder sowie für Erwachsende ist völlig ausreichend von Beachvolleyball, Bottcha, Dart, Wasseraerobic, Gymnastik es ist für jeden was dabei. Zu den Kinderanimation kann ich nicht mehr viel schreiben da meine Kinder jetzt aus dem Alter raus sind .(12,15,18). War schon 2014 in dieser Anlage und würde jederzeit wieder kommen. Die 5 Sterne sind völlig berechtigt. Ebenfalls ist das Hamam zu empfehlen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das dritte mal und wir wurden nicht Enttäuscht
alles da was man so braucht. nicht zu groß. direkte Strandlage nur durch die schöne Promenade getrennt. Strandbar geöffnet.